Pizzas individuais grelhadas
Pizzas grelhadas individuais podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de pratos principais. Uma porção deste prato contém cerca de 19 g de proteína , 13 g de gordura e um total de 406 calorias . Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 1,15 por porção , esta receita cobre 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos . Algumas pessoas fizeram esta receita, e 47 diriam que ela acertou em cheio. Será um sucesso no seu evento de 4 de julho . Se você tiver manjericão, cebolinha, sementes de girassol e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. No geral, esta receita ganha uma tremenda pontuação spoonacular de 97% . Receitas semelhantes incluem Pacotes de bolo de carne individuais , Suflês de morango individuais e Parfaits de tiramisu individuais .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture as farinhas, o fermento, o sal e o açúcar.
Adicione água e óleo; misture até formar uma massa macia. Transfira para uma superfície enfarinhada e sove até ficar lisa e elástica, cerca de 5 a 7 minutos. Cubra e deixe descansar por 10 a 15 minutos.
Enquanto isso, no liquidificador, bata os ingredientes do pesto. Cubra e processe até obter uma mistura homogênea, raspando as laterais com frequência. Reserve.
Divida a massa em quatro partes.
Abra cada porção em um círculo de 15 cm. Umedeça um papel-toalha com óleo de cozinha; usando uma pinça de cabo longo, unte levemente a grelha.
Prepare a grelha para fogo médio indireto usando uma assadeira.
Coloque a massa sobre a área de aquecimento direto. Cubra e cozinhe por 1 minuto ou até inflar e dourar. Vire e coloque a massa sobre a assadeira.
Espalhe o pesto sobre as crostas. Cubra com 2/3 de xícara de queijo mussarela, tomates, cebolas, pimentões, parmesão e o restante da mussarela. Grelhe, coberto, em fogo médio indireto por 3 a 5 minutos ou até que o queijo derreta e a crosta esteja levemente dourada.