Pizzas Naan com pesto de brócolis e salada de rúcula

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Pizzas Naan com pesto de brócolis e salada de rúcula. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 68g de gordura, e um total de 960 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $5,8 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue levemente rúcula, azeite, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pesto & Tomate Naan Pizzas Pessoais, Salada de brócolis e Tortellini com Pesto de rúcula, e Salada Tortellini de brócolis com pesto de rúcula # WeekdaySupper para receitas semelhantes.
Instrucao
Comece pesto: torrar nozes em uma assadeira no forno 4 a 5 minutos. Cozinhe no vapor ou cozinhe os brócolis até ficarem macios, cerca de 4 minutos.
Escorra, esfrie em água gelada e seque.
Pulse nozes, brócolis, salsa, alho e óleo em um processador de alimentos até quase ficar homogêneo.
Adicione parmesão e sal; pulso para misturar. Reservar.
Misture a cebola, o vinagre, o sal e a pimenta em uma tigela; Reserve.
Faça pizza: coloque naan na assadeira; asse até levemente torrado, cerca de 5 minutos. Salsicha marrom em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto, quebrando em pedaços, 8 a 10 minutos.
Espalhe naan com pesto, depois arrume linguiça, pimentão, azeitonas e uma camada de manchego por cima.
Asse até o queijo amolecer, 8 minutos.
Adicione rúcula e óleo à mistura de vinagre. Misture para revestir; arrume sobre pizzas.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Naan pode ser emparelhado com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O esqueleto Gruner Veltliner (1 litro) com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Esqueleto Gruner Veltliner Litro]()
Esqueleto Gruner Veltliner Litro
Fresco, frutado e, acima de tudo, AMIGO da comida, nosso Grüner Veltliner ("Gru-Vee") mostra os encantos que tornam o vinho branco favorito da uva Austria varietal. Um vinho picante com sabores explosivos de frutas, uma corrente mineral leve e um acabamento completo e expansivo.