Pizzas Vegetais Pessoais
Personal Veggie Pizzas requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Esta receita rende 2 porções com 720 calorias, 28g de proteína e 35g de gordura cada. Por US$ 3,04 por porção, esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Se você tiver cebola, tomate e queijo feta com manjericão, orégano e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 56%. Essa pontuação é sólida. Pizzas Pessoais, Pizzas Pessoais e Pizzas Pessoais de Frango são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Prepare a mistura de crosta de acordo com as instruções da embalagem. Divida a massa ao meio; pressione cada um em um 7 pol. circule em uma assadeira untada. Aumente ligeiramente as bordas.
Em uma tigela pequena, misture o azeite, o alho, o orégano, o sal e a pimenta; espalhar sobre crostas.
Polvilhe com queijo parmesão. Cubra com tomate, queijo feta, mussarela, cebola, cogumelos, brócolis e pimenta em flocos.
Asse a 450° por 12-15 minutos ou até que a crosta fique dourada e o queijo derreta.
Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera
Sangiovese, Shiraz e vinho Barbera são ótimas opções para pizza. O melhor vinho para pizza depende do recheio! Pizza com molho vermelho pede um vinho tinto com alguma acidez, como barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou linguiça e você pode ficar mais ousado com um syrah. O Brancaia Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
![Brancaia Chianti Clássico Riserva]()
Brancaia Chianti Clássico Riserva
Este Chianti Classico Riserva apresenta aromas de frutas tropicais e pretas, com notas de nozes e amêndoas no palato. Elaborado com as melhores uvas Sangiovese de dois de nossos vinhedos, Brancaia Estate e Poppi Vineyard, este vinho apresenta uma cor vermelho rubi densa e um final longo e aromático. Mistura: 80% Sangiovese, 20% Merlot