Pizzas Vegetarianas Grelhadas
Pizzas vegetarianas grelhadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 12g de gordura, e um total de 466 calorias. Para $1.15 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem farinha, sal, azeite de oliva extravirgin e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Portabella Grelhada Veggie "Pizzas", Pizzas Vegetarianas Grelhadas Individuais, e Pizzas Vegetarianas Grelhadas Individuais.
Instrucao
Para preparar a massa, dissolva o fermento em água morna em uma tigela grande. Misture 2 colheres de sopa de óleo e deixe repousar 5 minutos. Coloque levemente a farinha para todos os fins em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione 3 1/2 xícaras de farinha e sal à mistura de fermento; mexa até formar uma massa. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos.
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa; cubra e deixe descansar 5 minutos.
Enquanto a massa sobe, prepare a cobertura.
Coloque abobrinha, pimentão e cebola em uma tigela grande; misture 1 colher de sopa de óleo e pimenta do Reino, jogando bem.
Coloque na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 5 minutos de cada lado ou até ficar macio.
Retire da grelha; junte o alho.
Divida a massa em 6 porções iguais, pressionando cada porção em uma rodada de 7 polegadas. Cubra os dois lados das rodadas de massa com spray de cozinha.
Coloque 3 rodelas de massa na grelha. Grelhe 4 minutos ou até ficar inchado e dourado.
Retire da grelha. Vire as rodadas; cubra cada rodada com 1 colher de sopa de mussarela, cerca de um sexto dos vegetais e 1 colher de sopa de queijo Gruyre.
Coloque as rodadas cobertas na grelha. Cubra e cozinhe 1 1/2 minutos ou até que os fundos estejam dourados. Repita o procedimento com as restantes 3 rodadas de massa, legumes e queijos.