Pizzette com Fontina, tomate, manjericão e Prosciutto
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a Pizzette com Fontina, tomate, manjericão e Prosciutto. Esta receita faz 16 porções com 93 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura um. Para 45 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue massa de pizza, queijo fontina, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Pizzette com gorgonzola, tomate e manjericão, Pizzette com gorgonzola, tomate e manjericão, e Bife de flanco marinado com vinho tinto recheado com Prosciutto, Fontinano e manjericão com redução de Cabernet-chalota.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 246°. polvilhe levemente a assadeira com borda com farinha.
Estenda a massa da pizza em uma superfície levemente enfarinhada com 1/4 de polegada de espessura. Usando 2 1/2-polegada de diâmetro cortador de biscoitos, corte 16 rodadas de massa. Organize as rodadas na assadeira preparada.
Polvilhe rodadas com queijo Fontina, dividindo igualmente.
Coloque 2 quartos de tomate em cada rodada, pressionando suavemente a massa.
Polvilhe os tomates com queijo parmesão. (Pode ser preparado 2 horas antes. Cubra e relaxe.)
Asse pizzette até dourar, cerca de 12 minutos.
Regue a pizza com azeite, polvilhe com manjericão e levemente com sal e pimenta. Drapeja as tiras prosciutto. Arrume no prato e sirva imediatamente.