Pizzette grelhada de verão com pêssegos caramelizados, Burrata, rúcula e Serrano crocante

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente uma Pizzette grelhada de verão com pêssegos caramelizados, Burrata, Arugulan e Serrano crocante. Uma porção contém 1101 calorias, 52g de proteína, e 67g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $10,37 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem massa de pizza, queijo burrata, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Panzanella grelhada com rúcula, Burrata, abóbora de Verão e azeitonas, Abacaxi grelhado, barriga de porco crocante, Burratan e Pizza de rúcula, e Pão Achatado De Fubá Grelhado Com Pêssegos, Presunto Serrano E Pic para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Pincele levemente 2 assadeiras com óleo vegetal.
Coloque o presunto por cima em uma única camada e pincele levemente com óleo vegetal.
Asse no forno até ficar crocante, 10 a 12 minutos, virando a meio caminho.
Depois que a massa da pizza descongelar, divida em 3 bolas.
Polvilhe farinha (ou fubá para textura) em seu espaço de trabalho e enrole cada bola em um "pão achatado" alongado, com 10 a 12 polegadas de comprimento e 4 polegadas de largura.
Pincele os dois lados com azeite.
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio-alto e refogue os pêssegos com o açúcar mascavo e um pouco de sal e pimenta até caramelizar, 3 a 4 minutos.
Aqueça uma grelha ou uma grelha grande em fogo alto.
Grelhe 1 crosta oleada até distinguir as marcas da grelha, cerca de 2 minutos. Virar e, em seguida, camada com 2 xícaras de rúcula, colheres generosas da burrata, alguns pêssegos caramelizados e Serrano crocante.
Polvilhe com sal e pimenta e feche a grelha até que o queijo derreta.
Retire da grelha e repita com as 2 pizzas restantes.