Pizzette grelhada de verão com pêssegos caramelizados, Burrata, rúcula e Serrano crocante

Pizzette grelhada de verão com pêssegos caramelizados, Burrata, rúcula e Serrano crocante
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente uma Pizzette grelhada de verão com pêssegos caramelizados, Burrata, Arugulan e Serrano crocante. Uma porção contém 1101 calorias, 52g de proteína, e 67g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $10,37 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem massa de pizza, queijo burrata, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Panzanella grelhada com rúcula, Burrata, abóbora de Verão e azeitonas, Abacaxi grelhado, barriga de porco crocante, Burratan e Pizza de rúcula, e Pão Achatado De Fubá Grelhado Com Pêssegos, Presunto Serrano E Pic para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Pincele levemente 2 assadeiras com óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Coloque o presunto por cima em uma única camada e pincele levemente com óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Asse no forno até ficar crocante, 10 a 12 minutos, virando a meio caminho.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Retire e deixe esfriar.
6
Depois que a massa da pizza descongelar, divida em 3 bolas.
Ingredientes que você precisará
(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)
7
Polvilhe farinha (ou fubá para textura) em seu espaço de trabalho e enrole cada bola em um "pão achatado" alongado, com 10 a 12 polegadas de comprimento e 4 polegadas de largura.
Ingredientes que você precisará
SirioSirio
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Pincele os dois lados com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
9
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio-alto e refogue os pêssegos com o açúcar mascavo e um pouco de sal e pimenta até caramelizar, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
10
Aqueça uma grelha ou uma grelha grande em fogo alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
11
Grelhe 1 crosta oleada até distinguir as marcas da grelha, cerca de 2 minutos. Virar e, em seguida, camada com 2 xícaras de rúcula, colheres generosas da burrata, alguns pêssegos caramelizados e Serrano crocante.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
BurrataBurrata
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
12
Polvilhe com sal e pimenta e feche a grelha até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
13
Retire da grelha e repita com as 2 pizzas restantes.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista