Pizzettes com cebola caramelizada, queijo de cabra e Prosciutto
Pizzettes com cebola caramelizada, queijo de cabra e Prosciutto podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 84 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura um. Para 45 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você comprou massa de pizza, sal kosher, ervas de provence e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Figo, Cebola Caramelizada, Prosciutto E Pizza De Queijo De Cabra, Cebola caramelizada, queijo de cabra e Pizza Prosciutto, e Pão achatado com queijo de cabra e cebola caramelizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: 2 1/2-polegada rodada cortador de biscoitos
Em uma frigideira grande e pesada, aqueça o óleo em fogo baixo.
Adicione as cebolas, sal, pimenta, ervas de Provence e açúcar. Mexa para combinar. Continue cozinhando em fogo muito baixo, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam caramelizadas e marrom dourado escuro, cerca de 45 minutos a 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 475 graus F.
Abra a massa da pizza em uma rodada de 1/4 de polegada de espessura. Usando o cortador de biscoitos, corte 24 círculos de massa. Organize os círculos em uma assadeira grande e pesada.
Coloque uma pequena colher das cebolas caramelizadas em cada círculo de massa. Cubra com uma pequena quantidade de queijo de cabra.
Asse até dourar e borbulhar, cerca de 10 minutos.
Ainda quente, cubra cada pizzette com um pedaço de prosciutto. Disponha em uma travessa e decore com raminhos de salsa ou alecrim.