Piña Colada

Piña Colada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Piña Coladan. Esta receita serve 2 e custa 69 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 10g de gordura, e um total de 290 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue guarnições: lanças de abacaxi, prata, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pina Colada, Pina Colada, e Pina Colada Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 6 ingredientes no liquidificador. Misture bem até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Despeje a mistura em 2 copos altos. Cubra cada um com 1/4 onça (1 1/2 colheres de chá) rum de alça preta, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Mel CítricoMel Cítrico
3
Enfeite, se desejar.

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
O 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mostra características de violeta e mirtilo, junto com a terra, notas de chá preto e um longo acabamento esfumaçado.Vegetariano
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde1
Revista