Piña Colada Bolo De Cabeça Para Baixo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de cabeça para baixo Piña Coladan. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 29g de gordura, e um total de 640 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.03 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem coco, abacaxi em suco, leite de coco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Piña Coladan Bolo De Cabeça Para Baixo, Piña Coladan Bolo De Cabeça Para Baixo, e Pina Colada Abacaxi De Cabeça Para Baixo Bolo.
Instrucao
Coloque a manteiga em uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos); leve ao forno até que a manteiga derreta.
Retire a assadeira do forno.
Polvilhe o açúcar mascavo uniformemente sobre a manteiga derretida.
Polvilhe o coco sobre o açúcar mascavo. Disponha as fatias de abacaxi sobre o coco, pressionando levemente para colocar cada uma no lugar.
Em tigela grande, coloque a mistura do bolo, reservada 2 colheres de sopa de suco de abacaxi, o leite de coco, óleo e ovos. Mexa vigorosamente cerca de 2 minutos ou até ficar bem combinado e a massa ficar lisa.
Deixe repousar 2 minutos; mexa novamente.
Despeje a massa na panela, espalhando uniformemente.
Asse 40 a 45 minutos ou até que o palito inserido no centro do bolo saia limpo. Imediatamente executar faca em torno dos lados da assadeira para soltar o bolo.
Coloque a assadeira de cabeça para baixo sobre a assadeira. Vire a assadeira e a assadeira; deixe a assadeira sobre o bolo por 5 minutos para deixar a mistura de açúcar mascavo escorrer para o bolo.
Retire a assadeira; deixe esfriar 30 minutos antes de servir. Conservar no frigorífico.