Piña Colada Crème Brûlée
Piña Colada Crème Brûlée requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 427 calorias, 6g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.32 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue abacaxi, leite de coco, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 24%, este prato não é tão excelente. Tentar Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway, Creme caramelo, Creme Brulee, Potes De Creme, e Piña Colada para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra o abacaxi e seque com papel toalha.
Junte o abacaxi, o creme de leite e os próximos 5 ingredientes.
Despeje a mistura de abacaxi uniformemente em 6 (6 onças ou 3/4 xícara) ramekins; coloque ramekins em uma assadeira grande.
Adicione água quente à panela a uma profundidade de 1/2 polegada.
Asse a 300 por 50 a 55 minutos ou até ficar quase pronto. Deixe esfriar 30 a 45 minutos em água na panela em uma gradinha.
Retire os ramekins da panela; cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas.
Polvilhe 1 colher de chá de açúcar uniformemente sobre cada creme; coloque ramekins na assadeira.
Grelhe 5 1/2 polegadas do calor 7 minutos ou até que o açúcar derreta.
Deixe repousar 5 minutos para permitir que o açúcar endureça.
Polvilhe o coco uniformemente sobre cada creme.
* Substitua 1 colher de chá de extrato de coco por rum de coco, se desejar.
Nota: Faça um segundo lote (em vez de dobrar a receita) para uma multidão maior. O açúcar pode ser dourado com uma tocha culinária profissional Disponível em lojas de cozinha especializadas.