Piña Colada Icebox Pie
Esta receita serve 8 e custa US $1,42 Por porção. Uma porção contém 738 calorias, 6g de proteína, e 46g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue creme de coco, açúcar, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão super. Tentar No-Bake Piña Colada Pie Vídeo, Pina Colada, e Pina Colada Jam para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes; pressione firmemente os lados inferior e superior de uma placa de torta levemente untada de 9 polegadas.
Asse por 10 a 12 minutos ou até dourar levemente.
Transfira para uma gradinha; esfrie completamente (cerca de 30 minutos).
Junte o açúcar e o amido de milho em uma panela pequena e pesada; junte o abacaxi. Enquanto mexe constantemente, deixe ferver em fogo médio-alto; cozinhe(continue mexendo!) 1 minuto ou até engrossar.
Retire do fogo; esfriar completamente (cerca de 20 minutos).
Bata o cream cheese em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente, usando o acessório do batedor, até ficar homogêneo. Adicione gradualmente 1 xícara de creme de coco, batendo em baixa velocidade apenas até misturar. (Refrigere o restante 1/2 xícara de creme de coco até estar pronto para uso.)
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.
Espalhe a mistura de abacaxi resfriada sobre o fundo da peça; colher a mistura de cream cheese sobre a mistura de abacaxi.
Asse em forno a 350 por 38 a 42 minutos ou até endurecer. Deixe esfriar completamente em uma gradinha (cerca de 1 hora). Cubra e leve à geladeira por 4 horas.
Bata o creme de leite em alta velocidade até formar espuma. Adicione gradualmente o restante 1/2 xícara de creme de coco, batendo até formar picos macios; espalhe sobre a torta.
Nota: Nós testamos com Keebler Sandies Pecan Shortbread e Coco Lpez creme de coco.