Piña Colada Pound Cakes

Piña Colada Pound Cakes
Piña Colada Pound Cakes é um livre de laticínios sobremesa. Esta receita serve 16. Para 49 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 228 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Vá até a loja e pegue ovos, extrato de rum, coco e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pina Colada Pound Cake, Pina Colada Tres Leches Cakes, e Pina Colada.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 163° (para todas as panelas). Pulverize fundos apenas de duas panelas de pão de 8x4 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozimentoSpray De Cozimento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
FornoForno
2
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, ovos, leite de coco e extrato de rum com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Junte o coco e o abacaxi.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
Extrato De RumExtrato De Rum
AbacaxiAbacaxi
Mistura De BoloMistura De Bolo
CocoCoco
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Despeje em panelas.
4
Asse 58 a 63 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos. Passe a faca nas laterais das panelas para soltar os bolos; retire das panelas para os racks de resfriamento. Arrefecer 50 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
FacaFaca
5
Em uma tigela pequena, misture o açúcar em pó e reserve 3 colheres de sopa de suco de abacaxi. Pique os topos dos bolos a cada centímetro com palito de dente.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AnanásSumo De Ananás
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Equipamento que você usará
PalitoPalito
TigelaTigela
6
Despeje a mistura de açúcar sobre os bolos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
7
Corte cada bolo em 8 fatias grossas, usando uma faca serrilhada. Loja frouxamente coberta.
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista