Piña Colada Pound Cakes
Piña Colada Pound Cakes é um livre de laticínios sobremesa. Esta receita serve 16. Para 49 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 228 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Vá até a loja e pegue ovos, extrato de rum, coco e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pina Colada Pound Cake, Pina Colada Tres Leches Cakes, e Pina Colada.
Instrucao
Aqueça o forno a 163° (para todas as panelas). Pulverize fundos apenas de duas panelas de pão de 8x4 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, ovos, leite de coco e extrato de rum com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Junte o coco e o abacaxi.
Asse 58 a 63 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos. Passe a faca nas laterais das panelas para soltar os bolos; retire das panelas para os racks de resfriamento. Arrefecer 50 minutos.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar em pó e reserve 3 colheres de sopa de suco de abacaxi. Pique os topos dos bolos a cada centímetro com palito de dente.
Despeje a mistura de açúcar sobre os bolos.
Corte cada bolo em 8 fatias grossas, usando uma faca serrilhada. Loja frouxamente coberta.