Piña Colada Sorvete Cupcakes
Precisa de um sobremesa sem laticínios? Os Cupcakes de sorvete Piña Coladan podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 24 e custa 57 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 16g de gordura, e um total de 357 calorias. Uma mistura de cobertura de sorvete de abacaxi, ovos, mistura de bolo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Verao será ainda mais especial com esta receita. 14 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 24%. Tentar Piña Coladan Sorvete Cupcakes, Piña Colada Cupcakes, e Piña Colada Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F.
Coloque as xícaras de papel em cada uma das 24 xícaras de muffin de tamanho normal.
Em uma tigela grande, bata os ingredientes do Cupcake com a batedeira elétrica em velocidade média até combinar. Raspe o lado da tigela; bata 1 A 2 minutos a mais. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin, enchendo cada copo cerca de 3/4 cheio.
Asse por 15 a 20 minutos ou até que os cupcakes voltem quando tocados levemente no centro. Deixe esfriar na panela 5 minutos.
Retire dos copos de muffin para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 40 minutos.
Para servir, retire os lados dos copos de papel para assar de cupcakes completamente resfriados. Usando uma faca serrilhada, corte um pequeno divot de bolo por cima de cada cupcake.
Coloque 1 colher de sorvete (cerca de 1/4 a 1/3 xícara) em cima de cada cupcake para que a colher fique dentro do divot. Cubra cada colher de sorvete com 1 colher de sopa de coco.
Em tigela média, misture os ingredientes do molho até ficar bem combinado. Colher sobre cupcakes.
Decore cada cupcake com cereja.