Piña Colada Sorvete Cupcakes

Piña Colada Sorvete Cupcakes
Precisa de um sobremesa sem laticínios? Os Cupcakes de sorvete Piña Coladan podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 24 e custa 57 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 16g de gordura, e um total de 357 calorias. Uma mistura de cobertura de sorvete de abacaxi, ovos, mistura de bolo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Verao será ainda mais especial com esta receita. 14 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 24%. Tentar Piña Coladan Sorvete Cupcakes, Piña Colada Cupcakes, e Piña Colada Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque as xícaras de papel em cada uma das 24 xícaras de muffin de tamanho normal.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
3
Em uma tigela grande, bata os ingredientes do Cupcake com a batedeira elétrica em velocidade média até combinar. Raspe o lado da tigela; bata 1 A 2 minutos a mais. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin, enchendo cada copo cerca de 3/4 cheio.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Asse por 15 a 20 minutos ou até que os cupcakes voltem quando tocados levemente no centro. Deixe esfriar na panela 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire dos copos de muffin para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 40 minutos.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
6
Para servir, retire os lados dos copos de papel para assar de cupcakes completamente resfriados. Usando uma faca serrilhada, corte um pequeno divot de bolo por cima de cada cupcake.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
7
Coloque 1 colher de sorvete (cerca de 1/4 a 1/3 xícara) em cima de cada cupcake para que a colher fique dentro do divot. Cubra cada colher de sorvete com 1 colher de sopa de coco.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
8
Em tigela média, misture os ingredientes do molho até ficar bem combinado. Colher sobre cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Decore cada cupcake com cereja.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
10
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sorvete funciona muito bem com Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
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