Piña Pisco Sours
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Piña Pisco Sours. Para 90 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 176 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Se você tem bitters angostura, claras de ovo, açúcar granulado superfino e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Marmelada Sours, Apricot-Mint Sours, e Strawberry whiskey sours para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o abacaxi no liquidificador até ficar bem homogêneo. Force através de uma peneira de malha fina em uma tigela, pressionando com força e descartando sólidos. (Você deve ter cerca de 1 3/4 xícaras de suco.)
Retorne o suco de abacaxi ao liquidificador e adicione os ingredientes restantes, exceto bitters, depois pulse até ficar homogêneo e espumoso.
Despeje sobre o gelo em copos.
Adicione uma gota de bitters ao centro de cada bebida.
* As claras desta receita não são cozidas. Você pode substituir 1/4 xícara de brancos pasteurizados líquidos.* O suco de abacaxi pode ser feito 1 dia à frente e gelado.