Piña Pisco Sours

Piña Pisco Sours
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Piña Pisco Sours. Para 90 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 176 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Se você tem bitters angostura, claras de ovo, açúcar granulado superfino e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Marmelada Sours, Apricot-Mint Sours, e Strawberry whiskey sours para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o abacaxi no liquidificador até ficar bem homogêneo. Force através de uma peneira de malha fina em uma tigela, pressionando com força e descartando sólidos. (Você deve ter cerca de 1 3/4 xícaras de suco.)
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
SucoSuco
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
PeneiraPeneira
TigelaTigela
2
Retorne o suco de abacaxi ao liquidificador e adicione os ingredientes restantes, exceto bitters, depois pulse até ficar homogêneo e espumoso.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AnanásSumo De Ananás
AmargoAmargo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Despeje sobre o gelo em copos.
Ingredientes que você precisará
GeloGelo
4
Adicione uma gota de bitters ao centro de cada bebida.
Ingredientes que você precisará
AmargoAmargo
BebidaBebida
1
* As claras desta receita não são cozidas. Você pode substituir 1/4 xícara de brancos pasteurizados líquidos.* O suco de abacaxi pode ser feito 1 dia à frente e gelado.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AnanásSumo De Ananás
OvoOvo

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Vinícola EnRoute Les Pommiers Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Uma pétala de rosa seca perfumada e um pote de bagas fluem uma entrada exuberante e suculenta. Conservas de framboesa mais escuras e sabores de amora enchem o midpalate, com toques de cravo e piso da floresta mostrando até o final. Este vinho é opulento e sedoso do início ao fim, com lindas notas de frutas e especiarias que permanecem no paladar.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista