Placa Antipasto pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 4 e custa $1.95 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 195 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue dentes de alho, prosciutto, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 38%, este prato é bastante ruim. Tentar Salada antipasto de cuscuz com vinagrete de tomate e espetos Antipasto, Um Ótimo Prato, e Natal em um prato para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para preparar o mergulho, misture as passas e 2 colheres de sopa de vinagre em uma tigela à prova de microondas. Microondas em alta 45 segundos.
Ingredientes que você precisará
Passa
Vinagre
Mergulho
Equipamento que você usará
Micro
Tigela
2
Deixe repousar 10 minutos; escorra.
3
Coloque passas, ricota e os próximos 6 ingredientes (através de pimentões) em um processador de alimentos; pulso até bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Passa
Queijo Ricota
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
4
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Forno
5
Para preparar a propagação, misture os tomates, o alho, a berinjela e a cebola em uma panela de rolo de gelatina forrada com papel alumínio; misture delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
Beringela
Tomate
Alho
Espalhar
Geleia
Cebola
Rolar
Equipamento que você usará
Aluminio
Frigideira
6
Regue com óleo; polvilhe com 1/8 colher de chá de sal. Jogue para revestir. Disponha os vegetais em uma única camada na panela.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Asse a 450 por 20 minutos ou até que os vegetais fiquem levemente bolhas e a berinjela esteja macia, mexendo após 10 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Beringela
Equipamento que você usará
Forno
8
Coloque a mistura de vegetais, 2 colheres de sopa de manjericão, 2 colheres de sopa de vinagre e pasta de anchova em um processador de alimentos; pulso até combinar.
Ingredientes que você precisará
Pasta Anchova
Vegetal
Vinagre
Manjericao
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
9
Sirva mergulho e espalhe com bolachas e fatias prosciutto.