Placa De Búfalo Nativo Americano

Placa De Búfalo Nativo Americano
Placa de búfalo Nativo Americano pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $11,97 por porção, esta receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e amigável ao fodmap tem 1244 calorias, 80g de proteína, e 86g de gordura por porção. Funciona melhor como prato principal, e é feito em torno de 1 hora e 25 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita da Foodnetwork requer sal kosher, sal e pimenta kosher, lombo de bisonte e óleo de canolan. Com uma colher pontuação 51%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Pudim De Pão Nativo Americano, Sopa De Nozes Tostadas De Nativos Americanos, e Poyha (Receita Antiga De Nativos Americanos) Carne E Cormeal.

Instrucao

1
Aqueça o óleo de canola em uma panela grande em fogo alto até que um termômetro de fritura Registre 370 graus F. Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto. Leve o caldo de galinha para ferver em uma panela média em fogo médio.Pré-aqueça o forno a 450 graus F. Forre uma assadeira com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Coloque as costelas na água fervente e cozinhe 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
3
Transfira para a assadeira forrada com papel toalha para escorrer por alguns segundos. Tempere os dois lados das costelas com sal e pimenta e frite no óleo quente, em lotes, se necessário, até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4
Despeje o caldo de galinha quente em uma assadeira pequena e bata algumas colheres de sopa do molho barbecue.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione as costelas e pincele-as com mais molho barbecue.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
6
Transfira para o forno e cozinhe até ficar macio, 30 a 40 minutos, escovando com mais molho a cada 5 minutos ou mais.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Enquanto isso, faça o lombo de bisonte: tempere os dois lados do Lombo com sal e pimenta e cubra um lado com o bife.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
BisaoBisao
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
8
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira refratária média em fogo alto até que comece a brilhar. Sele o lombo, com o lado esfregado para baixo, até dourar, cerca de 2 minutos. Vire e cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Transfira a frigideira para o forno e cozinhe até que um termômetro inserido no centro Registre 130 graus F para médio raro, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
10
Transfira para uma tábua de cortar e deixe descansar 5 minutos antes de cortar em 4 pedaços grossos.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
11
Coloque alguns dos molhos verdes e vermelhos do chile lado a lado em um prato grande; cubra com 1 fatia do lombo. Empilhe 2 nervuras do outro lado da placa.
Ingredientes que você precisará
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
ConchaConcha
12
Decore o lombo com coentro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista