Plantation Ham Cakes

Plantation Ham Cakes
Plantation Ham Cakes requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa 37 centavos por porção. Uma porção contém 106 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Se você tem cebola, ovos, brócolis e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 35%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Plantation Ham Pie, Grãos De Plantação, e Barras De Plantação.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o presunto moído, a cebola, o brócolis e os ovos batidos.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Misture com as mãos por 1 minuto inteiro ou até que os ovos sejam uniformemente absorvidos pela carne.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
água Para Permitirágua Para Permitir
3
Polvilhe a semente de anis, manjericão, alho, sal, pimenta, fubá e queijo sobre a mistura de carne e misture novamente com as mãos por 1 minuto inteiro, até que todos os ingredientes estejam uniformemente distribuídos.
Ingredientes que você precisará
Limão, Raspas Raladas Na HoraLimão, Raspas Raladas Na Hora
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Coloque cerca de 3 onças de mistura de presunto nas mãos e forme rissóis com cerca de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Coloque rissóis na frigideira e cozinhe por 3 a 5 minutos de cada lado, ou até dourar.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Escorra em toalhas de papel. Repita até que toda a mistura tenha sido usada e sirva quente.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista