PLANTERSÂ ® Penne com frango e legumes em molho de manjericão
PLANTERSÂ ® Penne com frango e legumes em molho de manjericão pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 89 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 26 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Vá até a loja e pegue peitos de frango, alho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Penne com legumes em molho de tomate-manjericão, Frango, Penne e legumes em um molho de Creme De Alho, e Penne com frango grelhado e legumes em um molho de vinho branco com manteiga de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o suficiente do manjericão em fatias finas para medir 2 colheres de sopa.; reservar.
Coloque o manjericão restante no recipiente do liquidificador.
Adicione 1/4 xícara das nozes, 1/3 xícara do caldo de galinha e do alho; cubra. Misture 30 a 1 min. ou até ficar homogêneo.
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango, brócolis e pimentão; cozinhe e mexa 5 min. ou até que o frango esteja levemente dourado.
Adicione o caldo restante de 1/3 xícara; cozinhe mais 6 a 8 min. ou até que o frango esteja cozido e os vegetais estejam crocantes, mexendo ocasionalmente.
Adicione aos ingredientes na frigideira junto com o molho de manjericão; mexa até ficar bem misturado.
Regue com o vinagre; misture levemente.
Polvilhe com o manjericão fatiado reservado e restantes 1/4 xícara de nozes.