Plov (Pilaf De Arroz Uzbeque)
Plov (pilaf de arroz uzbeque) pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 331 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4 e custa 48 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 19 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de páprica, sal kosher, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Uzbeque Plov, Cordeiro Uzbeque E Ervilha Verde Plov, e Perna Assada De Cordeiro Recheada Com Plov Uzbeque.
Instrucao
Lave o arroz em uma peneira de malha fina até que a água fique limpa.
Transfira o arroz para a tigela e cubra com água enquanto prepara outros ingredientes.
Aqueça o óleo no alto em uma frigideira grande até quase fumar e junte as cenouras. Frite, mexendo sempre, até que o óleo fique laranja e as cenouras estejam profundamente caramelizadas nas bordas.
Adicione a cebola e o sal, mexa para revestir com óleo e frite até dourar.
Adicione as especiarias e mexa para combinar até ficar perfumado, depois adicione o arroz. Mexa com frequência até o arroz dourar levemente e cheirar maluco.
Despeje um copo de água fresca, deixe ferver, reduza para ferver e tampe.
Deixe o arroz cozinhar por 15 minutos e verifique se há cozimento—adicione água em incrementos de 1/4 xícara se o arroz ainda estiver seco e cozinhe descoberto. Dobre o arroz no fundo da panela para evitar a queima. O Plov é feito quando o arroz está macio, mas ainda dentado. Tempere a gosto e sirva imediatamente.