Plov (pilaf de arroz uzbeque) pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 331 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4 e custa 48 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 19 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de páprica, sal kosher, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Uzbeque Plov, Cordeiro Uzbeque E Ervilha Verde Plov, e Perna Assada De Cordeiro Recheada Com Plov Uzbeque.
Instrucao
1
Lave o arroz em uma peneira de malha fina até que a água fique limpa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Transfira o arroz para a tigela e cubra com água enquanto prepara outros ingredientes.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Aqueça o óleo no alto em uma frigideira grande até quase fumar e junte as cenouras. Frite, mexendo sempre, até que o óleo fique laranja e as cenouras estejam profundamente caramelizadas nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
3 Palitos De Pretzel
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a cebola e o sal, mexa para revestir com óleo e frite até dourar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-
5
Adicione as especiarias e mexa para combinar até ficar perfumado, depois adicione o arroz. Mexa com frequência até o arroz dourar levemente e cheirar maluco.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela Vietnamita
Ervilhas Goya®
6
Despeje um copo de água fresca, deixe ferver, reduza para ferver e tampe.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Deixe o arroz cozinhar por 15 minutos e verifique se há cozimento—adicione água em incrementos de 1/4 xícara se o arroz ainda estiver seco e cozinhe descoberto. Dobre o arroz no fundo da panela para evitar a queima. O Plov é feito quando o arroz está macio, mas ainda dentado. Tempere a gosto e sirva imediatamente.