Plum Chutney
Plum Chutney pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de condimentos. Esta receita serve 16. Uma porção contém 61 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Para 49 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Se você tem dente de alho, sementes de mostarda, vinagre de cidra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão super. Tentar Plum Chutney, Plum Chutney, e Plum Chutney para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque jalapeo e poblano em uma assadeira forrada com papel alumínio; grelhe 10 minutos ou até escurecer, virando ocasionalmente.
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Deixe repousar 15 minutos. Descasque jalapeo e poblano; corte ao meio longitudinalmente. Descarte as sementes e membranas; pique grosseiramente.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o gengibre e o alho; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione jalapeo, poblano, ameixas e os próximos 6 ingredientes (ameixas através da pimenta preta); deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente. Descubra e cozinhe por mais 15 minutos ou até que o líquido quase evapore, mexendo ocasionalmente. Esfrie completamente. Misture o coentro.