Plum Galette
Plum Galette é um vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 160 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Para 61 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de armagnac, massa de pastelaria, crme frache e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 31%. Receitas semelhantes incluem Plum Galette, Plum Galette, e Plum Galette.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré - aqueça o forno a 191°. Forre uma assadeira grande (17 por 12 polegadas) com papel manteiga.
Estenda a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado em uma rodada de 13 polegadas.
Transfira para a assadeira.
Junte a farinha de sêmola e 2 colheres de sopa de açúcar granulado e espalhe uniformemente sobre a massa, deixando uma borda de 1 polegada. Disponha as ameixas, os lados da pele para baixo, em 1 camada sobre a mistura de açúcar e polvilhe as ameixas com 3 colheres de sopa de açúcar granulado. Dobre a borda da massa para cobrir a borda externa das ameixas, plissando a massa conforme necessário.
Asse galette, frouxamente coberto com uma folha de papel alumínio, 40 minutos.
Retire o papel alumínio e asse até que a fruta esteja macia e os sucos estejam borbulhando, cerca de 5 minutos a mais.
Transfira a galette em uma assadeira para uma prateleira e pincele imediatamente os sucos quentes sobre as ameixas usando uma escova de confeitar. Polvilhe galette quente com açúcar de confeiteiro (o açúcar derreterá e ajudará a glacê galette). Arrefecer para aquecer ou temperatura ambiente, cerca de 30 minutos.
Enquanto galette esfria, misture crme frache, Armagnac (se estiver usando) e restantes 3 colheres de sopa de açúcar granulado em uma tigela até que o açúcar seja dissolvido.
Sirva galette com creme Armagnac.