Plum Galette
Plum Galette pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 6 e custa 46 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 222 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, fubá, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Plum Galette, Plum Galette, e Plum Galette para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha, a manteiga e o sal em um processador de alimentos; processe até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Com o processador ligado, adicione lentamente água gelada através da calha dos alimentos, processando apenas até combinar (não forme uma bola). Pressione a mistura suavemente em um círculo de 4 polegadas em filme plástico. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Forre uma assadeira com papel manteiga; polvilhe papel com fubá. Desembrulhe a massa; enrole a massa em um círculo de 9 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Coloque a massa na assadeira.
Combine ameixas e amido de milho em uma tigela grande, jogando para revestir.
Adicione 1/4 xícara de Geléia De Ameixa; misture bem para revestir. Disponha a mistura de ameixa em cima da massa, deixando uma borda de 1 1/2 polegada. Dobre as bordas da massa sobre a mistura de ameixa.
Asse em forno a 425 por 20 minutos.
Retire a galette do forno (não desligue o forno).
Pincele a crosta com 1 colher de sopa de geléia de ameixa; polvilhe galette com açúcar.
Asse a 425 por 20 minutos ou até que a crosta esteja dourada. Deixe esfriar na panela em uma gradinha 10 minutos antes de servir.