Plum kulfis

Plum kulfis poderia ser apenas o sem glúten e lacto ovo vegetariano receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 8G de gordura, e um total de 365 calorias. Para $1.04 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 13 foodies e cozinheiros. Funciona bem como acompanhamento. Uma mistura de vagens de cardamomo, leite condensado, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Geléia De Mel, Ameixa E Amora Com Sorvete De Ameixa, Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa, e Torta De Ameixa Tatin Com Sorvete De Ameixa Quente.
Instrucao
Divida as vagens de cardamomo e remova as sementes, depois esmague as sementes com um pilão e argamassa ou o final de um rolo em um copo. Coloque em uma panela com as ameixas, açúcar e 5 colheres de sopa de água e deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 10 minutos até que as ameixas estejam muito macias. Dica em um processador de alimentos e misture até ficar homogêneo.
Despeje em um jarro e deixe esfriar.
Misture o leite condensado, o leite e 300ml da ameixa pura.
Despeje em 6 moldes, ramekins, copos de plástico ou copos pequenos e congele por 4 horas ou até ficar firme.
Para servir, mergulhe cada molde brevemente em água quente e, em seguida, inverta-os em pequenos pratos.
Despeje um pouco de ameixa pura em torno de cada kulfi e polvilhe com pistache picado.