Plum kulfis

Plum kulfis
Plum kulfis poderia ser apenas o sem glúten e lacto ovo vegetariano receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 8G de gordura, e um total de 365 calorias. Para $1.04 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 13 foodies e cozinheiros. Funciona bem como acompanhamento. Uma mistura de vagens de cardamomo, leite condensado, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Geléia De Mel, Ameixa E Amora Com Sorvete De Ameixa, Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa, e Torta De Ameixa Tatin Com Sorvete De Ameixa Quente.

Instrucao

1
Divida as vagens de cardamomo e remova as sementes, depois esmague as sementes com um pilão e argamassa ou o final de um rolo em um copo. Coloque em uma panela com as ameixas, açúcar e 5 colheres de sopa de água e deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 10 minutos até que as ameixas estejam muito macias. Dica em um processador de alimentos e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cardamomo PodsCardamomo Pods
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Despeje em um jarro e deixe esfriar.
3
Misture o leite condensado, o leite e 300ml da ameixa pura.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
4
Despeje em 6 moldes, ramekins, copos de plástico ou copos pequenos e congele por 4 horas ou até ficar firme.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
5
Para servir, mergulhe cada molde brevemente em água quente e, em seguida, inverta-os em pequenos pratos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
6
Despeje um pouco de ameixa pura em torno de cada kulfi e polvilhe com pistache picado.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
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