Plum-Streusel Kuchen
Plum-Streusel Kuchen pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 9. Para 44 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 256 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar, canela em pó, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, que não é tão super. Tentar Plum-Streusel Kuchen, Plum Streusel Kuchen, e Plum Kuchen para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Coloque 1/3 xícara de farinha, 1/2 xícara de açúcar e canela em pó em um processador de alimentos e pulse a mistura 2 a 3 vezes. Com o processador ligado, adicione lentamente o óleo e o xarope de milho através da calha dos alimentos, processando até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Retire a mistura de streusel do processador de alimentos e reserve.
Coloque 1 1/3 xícaras de farinha, 1/3 xícara de açúcar, fermento em pó e sal em um processador de alimentos e mistura de pulso 2 a 3 vezes.
Adicione a margarina e processe até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Coloque a mistura de margarina em uma tigela grande.
Misture o iogurte, a água, a baunilha, a casca e o ovo e mexa com um batedor. Misture a mistura de iogurte na mistura de margarina em uma tigela grande até misturar. Coloque a massa em uma assadeira redonda de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Polvilhe metade da mistura de streusel uniformemente sobre a massa. Cubra com ameixas, organizando em um padrão circular.
Polvilhe a mistura restante de streusel uniformemente sobre as ameixas.
Asse kuchen a 400 por 45 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Esfrie em uma gradinha.