Plum Tarte Tatin

Plum Tarte Tatin
Plum Tarte Tatin pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 495 calorias, 5g de proteína, e 35g de gordura um. Para $2.43 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue ameixas, manteiga, casca de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 26%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Plum Tarte Tatin, Tarte Tatin com sabor a chá (tarte Tatin Au Thé), e Tarte Tatin.

Instrucao

1
Bata o creme de leite e a casca de laranja em uma tigela pequena. Cobertura; frio.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada; apare os cantos para criar um círculo.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
3
Coloque no prato. Faça à frente: Crème fraîche e crust podem ser preparados 1 dia à frente. Cubra separadamente e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
CrostaCrosta
4
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Misture ameixas, 2 colheres de sopa de açúcar, suco de limão, casca de limão, noz-moscada e sementes de feijão de baunilha em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
LimaoLimao
Casca De LimãoCasca De Limão
MoscadaMoscada
AmeixaAmeixa
SementeSemente
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Deixe repousar 30 minutos.
7
Derreta a manteiga em uma frigideira pesada de 9 polegadas de diâmetro em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Polvilhe o restante 2/3 xícara de açúcar uniformemente sobre a manteiga derretida. Arrume bem as ameixas, corte com o lado para cima, em círculos concêntricos na frigideira (as ameixas parecerão ligeiramente irregulares, mas amolecerão durante o cozimento, criando uma camada uniforme).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AmeixaAmeixa
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Regue os sucos acumulados da tigela por cima. Cozinhe em fogo médio, agitando a frigideira suavemente para evitar que grude. Continue cozinhando até que o xarope fique vermelho profundo, pressionando as ameixas levemente para formar uma camada compacta, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
AmeixaAmeixa
XaropeXarope
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
10
Retire a frigideira do fogo; deixe esfriar 10 minutos.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Deslize a crosta sobre as ameixas na frigideira. Pressione as bordas da crosta ao redor das ameixas na borda da frigideira.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
AmeixaAmeixa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Corte várias fendas para permitir que o vapor escape.
13
Asse até dourar, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar completamente na frigideira.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
14
Rewarm em frigideira definir em fogo alto para soltar, cerca de 3 minutos.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
15
Coloque uma travessa grande sobre a frigideira. Usando luvas de forno, segure a frigideira e o prato juntos e inverta, permitindo que a torta se assente no prato. Levante lentamente a frigideira.
Equipamento que você usará
Luva Do FornoLuva Do Forno
FrigideiraFrigideira
16
Deixe repousar pelo menos 30 minutos e até 4 horas em temperatura ambiente.
17
Sirva com creme de laranja fraîche.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
LaranjaLaranja
18
* Vendido em alguns supermercados e em lojas de alimentos especiais.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista