Plum Tarte Tatin
Plum Tarte Tatin pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 495 calorias, 5g de proteína, e 35g de gordura um. Para $2.43 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue ameixas, manteiga, casca de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 26%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Plum Tarte Tatin, Tarte Tatin com sabor a chá (tarte Tatin Au Thé), e Tarte Tatin.
Instrucao
Bata o creme de leite e a casca de laranja em uma tigela pequena. Cobertura; frio.
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada; apare os cantos para criar um círculo.
Coloque no prato. Faça à frente: Crème fraîche e crust podem ser preparados 1 dia à frente. Cubra separadamente e leve à geladeira.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Misture ameixas, 2 colheres de sopa de açúcar, suco de limão, casca de limão, noz-moscada e sementes de feijão de baunilha em uma tigela grande.
Deixe repousar 30 minutos.
Derreta a manteiga em uma frigideira pesada de 9 polegadas de diâmetro em fogo médio.
Polvilhe o restante 2/3 xícara de açúcar uniformemente sobre a manteiga derretida. Arrume bem as ameixas, corte com o lado para cima, em círculos concêntricos na frigideira (as ameixas parecerão ligeiramente irregulares, mas amolecerão durante o cozimento, criando uma camada uniforme).
Regue os sucos acumulados da tigela por cima. Cozinhe em fogo médio, agitando a frigideira suavemente para evitar que grude. Continue cozinhando até que o xarope fique vermelho profundo, pressionando as ameixas levemente para formar uma camada compacta, cerca de 35 minutos.
Retire a frigideira do fogo; deixe esfriar 10 minutos.
Deslize a crosta sobre as ameixas na frigideira. Pressione as bordas da crosta ao redor das ameixas na borda da frigideira.
Corte várias fendas para permitir que o vapor escape.
Asse até dourar, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar completamente na frigideira.
Rewarm em frigideira definir em fogo alto para soltar, cerca de 3 minutos.
Coloque uma travessa grande sobre a frigideira. Usando luvas de forno, segure a frigideira e o prato juntos e inverta, permitindo que a torta se assente no prato. Levante lentamente a frigideira.
Deixe repousar pelo menos 30 minutos e até 4 horas em temperatura ambiente.
Sirva com creme de laranja fraîche.
* Vendido em alguns supermercados e em lojas de alimentos especiais.