Pluot Jam
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e condimento primal? A geléia de Pluot pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 54 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 4 e custa 31 centavos por porção. Uma mistura de vinagre balsâmico, pimenta, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Ketchup Pluot, Pluot Tart, e Crisps Individuais Pluot para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque Pluots, mel, 4 colheres de chá de vinagre,1 colher de sopa de suco de limão, casca de limão,alecrim, sal grosso e pitada de pepperna panela pequena. Deixe ferver em excesso-fogo alto, mexendo. Reduzir o calor médio-baixo. Cozinhe até que a fruta tenha partido e a mistura fique espessa, agitandoocasionalmente, cerca de 20 minutos. Fresco.Ajuste temperos; adicione cebolinha.