Plátanos Maduros A la Parrilla (Plátanos Maduros A la Parrilla)

Plátanos Maduros A la Parrilla (Plátanos Maduros A la Parrilla) é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 226 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura um. Para 45 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 45 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de açúcar mascavo, banana, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que é bastante ruim. Tentar Plátanos Maduros A la Parrilla (Plátanos Maduros A la Parrilla), Plátanos Maduros Rellenos De Carne (banana madura recheada com carne), e Platanos Maduros con Miel (banana doce frita) para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o esmalte da manteiga
Coloque a manteiga e o açúcar em uma panela pequena em fogo médio e cozinhe até que a manteiga derreta e o açúcar se dissolva nela.
Adicione o vinagre e mexa bem.
Retire do fogo e reserve.
Prepare, grelhe e sirva as bananas
Aqueça a grelha até ficar alta (550°F) e feche a tampa. Aguarde pelo menos 15 minutos antes de baixar o fogo para médio-alto (450°F) e continuar. Lubrifique as grelhas da grelha com uma toalha de papel embebida em óleo vegetal mantida com um longo par de pinças.
Corte as bananas com casca ao meio longitudinalmente e coloque-as cortadas na grelha. Feche a tampa e cozinhe por 15 minutos. Vire as bananas e baseie os lados cortados das bananas com o esmalte de manteiga. Feche a tampa e continue cozinhando por mais 15 minutos.
Pincele um pouco mais de esmalte nas bananas antes de removê-las da grelha.
Sirva as banana-da-terra em suas peles enquanto estiver quente na grelha.
Você pode preparar o esmalte de manteiga com algumas horas de antecedência. Ele vai engrossar quando esfriar e precisará ser reaquecido.
Reimpresso com permissão do Latin grelhar por Lourdes Castro, © 2011 Ten Speed Press, uma divisão da Random House, Inc.Nativo de Miami, Lourdes Castro atuou como chef pessoal e nutricionista de clientes de alto nível, como Cristina Saralegui e atletas profissionais, e como associada da James Beard Foundation. Um chef Latino altamente considerado e professor de culinária, Castro é o autor de simplesmente Mexicano e comer, beber, pensar em espanhol. Atualmente leciona Ciência Alimentar na Universidade de Nova York e é diretora da Academia de culinária do Biltmore Hotel em Coral Gables, Flórida. Saiba mais em Lourdescastro.com