Poblano Albóndigas com sopa de Ancho Chile

Poblano Albóndigas com sopa de Ancho Chile pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 407 calorias, 23g de proteína, e 27g de gordura. Para $2.82 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue panko, poblano chiles, abobrinha grosseira e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Jantar Esta Noite: Crema De Chile Poblano (Sopa Poblano Chilena Assada), Vincent Price Sopa Poblano-Sopa Poblano Chile, e Ancho Chile Sopa De Feijão Preto.
Instrucao
Forre uma assadeira grande com borda e filme plástico. Char chiles sobre chama direta ou em frango até enegrecido por todos os lados. Coloque em saco de papel e vapor 10 minutos. Caule, semente e casca de chiles, em seguida, pique finamente (deve produzir cerca de 3/4 xícara).
Coloque os pimentões em uma tigela grande. Misture delicadamente a carne e todos os ingredientes restantes. Usando as mãos umedecidas e escassa colher de sopa para cada um, enrole a mistura de carne em almôndegas de 1 polegada. Arrume as almôndegas em um lençol.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola com qualquer suco e alho. Refogue até que a cebola esteja macia, cerca de 3 minutos.
Adicione o chile em pó e cominho; mexa 1 minuto.
Adicione o caldo e o orégano; leve para ferver. Reduza o fogo para muito baixo, logo abaixo do fogo e cozinhe por 10 minutos.
Mexa a abobrinha e o arroz em caldo. Aumente o fogo para médio e deixe cair em almôndegas, 1 de cada vez. Volte a sopa para ferver. Cubra e cozinhe delicadamente até que as almôndegas e o arroz estejam cozidos, mexendo ocasionalmente e ajustando o calor para evitar ferver, cerca de 20 minutos.
Adicione 1/4 xícara de coentro e 1 colher de sopa de suco de limão. Tempere a sopa com sal e adicione mais suco de limão por colheres de chá, se desejar.
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira média pesada em fogo médio 1 minuto.
Adicione metade das tiras de tortilha. Cozinhe até ficar crocante, separando suavemente as tiras com pinças, 2 a 3 minutos.
Transfira tiras para toalhas de papel para drenar. Repita com as tiras restantes da tortilha, adicionando mais óleo, se necessário.
Sopa de concha e almôndegas em tigelas. Cubra com tiras de tortilha e coentro.
Muitas vezes chamado de pasillas; disponível em alguns supermercados e em lojas de alimentos especiais, mercados de agricultores e mercados latinos.
** Disponível na seção de alimentos Asiáticos de alguns supermercados e nos mercados asiáticos.
*** Disponível na seção de especiarias de muitos supermercados e nos mercados latinos.