Poblano assado e queijo grelhado com cogumelos
Poblano assado e Queijo Grelhado de cogumelos é um vegetariano prato. Esta receita faz 4 porções com 376 calorias, 13g de proteína, e 34g de gordura um. Para $1.74 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem chipotle em purê de adobo, tampas de cogumelos portobello, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem sanduíches de queijo grelhado poblano assado, Queijo Grelhado Cogumelo Portabella Assado, e Tomilho Cogumelo Assado Queijo Grelhado.
Instrucao
Asse o poblano sobre uma chama aberta ou sob o frango até carbonizar tudo, virando conforme necessário, cerca de 8 minutos.
Coloque em uma tigela e cubra com filme plástico para soltar a pele, cerca de 5 minutos. Quando resfriado, retire a pele externa enegrecida. Corte em tiras finas e depois em pedaços de 1 polegada.
Cozinhe os cogumelos em uma frigideira média em fogo médio-alto com o azeite. Quando quase amolecido, cerca de 3 minutos, tempere com sal e pimenta. Reservar.
Disponha 4 fatias de pão em uma superfície de trabalho.
Coloque cada um com 1 fatia de queijo, cerca de 1 colher de sopa dos poblanos picados, 1 colher de sopa dos cogumelos e outra fatia de queijo.
Pincele uma fina camada de chipotle em molho adobo na parte inferior do pão restante e feche os sanduíches. Espalhe fina e uniformemente a manteiga em ambos os lados do pão usando cerca de 1 1/2 colheres de sopa da manteiga para cada sanduíche.
Coloque 2 sanduíches em uma frigideira média em fogo médio. Cubra a frigideira com uma tampa e cozinhe até que o pão esteja uniformemente dourado, cerca de 2 minutos. Vire, cubra novamente e cozinhe até que o pão esteja dourado e o queijo esteja visivelmente derretido, cerca de 2 minutos a mais. Repita com os sanduíches restantes.