Poblano Chile Enchiladas a la Gringa

Precisa de um prato principal sem glúten? Poblano Chile Enchiladas a La Gringa pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 10. Para $1.35 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 12g de gordura, e um total de 228 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue grânulos de caldo de frango, água, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, o que é muito bom. Tentar Poblano Chile-Enchiladas De Queijo, Jantar Esta Noite: Crema De Chile Poblano (Sopa Poblano Chilena Assada), e Vincent Price Sopa Poblano-Sopa Poblano Chile para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os peitos de frango, alho, cebola, água e caldo de frango em uma panela. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 40 minutos. Quando terminar, retire o frango para um prato para esfriar. Meça 1 xícara do caldo de galinha e descarte o resto.
Asse os chiles poblano sobre uma chama aberta ou embaixo de um frango até que a pele fique enegrecida por todos os lados.
Coloque os chiles em um saco plástico ou em uma tigela coberta com filme plástico e deixe cozinhar enquanto esfriam, cerca de 30 minutos. Quando esfriar, retire a casca enegrecida da pimenta e remova as sementes e a membrana.
Coloque o caldo de galinha reservado no liquidificador junto com os poblanos assados e o creme de leite. Bata até ficar homogêneo e reserve.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Frite as tortilhas uma de cada vez até amolecer e começar a ficar crocante.
Coloque em um prato e reserve.
Despeje a mistura de poblano purê na frigideira e cozinhe por 10 minutos. Enquanto o molho estiver cozinhando, corte os peitos de frango resfriados em tiras de 1/4 de polegada.
Usando pinças, mergulhe uma tortilha no molho, revestindo os dois lados.
Coloque um pouco do frango no centro da tortilha, role bem e coloque em uma travessa com o lado da costura para baixo. Repita com as tortilhas restantes. Coloque qualquer molho restante por cima das enchiladas e polvilhe com o queijo mussarela desfiado.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Chili no menu? Tente emparelhar com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
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Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Os vinhos utilizados para a produção de cava são escolhidos com muito cuidado e estão sujeitos a um período mínimo de envelhecimento de quatro anos. Após 24 meses – e uma vez por ano-as garrafas envelhecidas estão sujeitas à técnica déplacé, que consiste em agitar as garrafas para homogeneizar a levedura e obter uma maior extração em termos de seu potencial aromático e gustativo, ao longo de mais de 48 meses de envelhecimento. O resultado é uma cava delicada com uma coloração amarela pálida, tons dourados claros e um brilho incrível, além de buquês interessantes, complexos e poderosos.Mistura: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada