Poblano-Chouriço Ovo Assar
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o ovo Poblano-chouriço. Esta receita serve 12. Para $1.78 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 500 calorias, 23g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Se você tiver chips de tortilha com sabor de nacho, queijo monterey jack, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o rolo crescente, você pode seguir este prato principal com o Pão Do Macaco Do Rolo Da Canela Do Fogão Lento como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Grãos poblano torrados com chouriço, Omelete de batata, Poblano e chouriço, e Batata, Poblano e chouriço Tacos para receitas semelhantes.
Instrucao
Defina o controle do forno para grelhar.
Coloque os chiles na frigideira. Grelhar com topos 2 polegadas de calor, girando com freqüência, 6 a 8 minutos ou até que as peles estejam bolhas e levemente carbonizadas.
Transfira chiles para um saco plástico de armazenamento de alimentos resealable; sele o saco e coloque em uma tigela de água gelada de 5 a 10 minutos.
Remova a pele correndo os dedos por cada chile.
Corte o caule e cubra cada chile.
Corte o lado cortado e remova as sementes. Pique grosseiramente chiles; Reserve.
Aqueça o forno a 350 ° F. Pulverize o fundo apenas de uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha.
Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a salsicha em fogo médio-alto cerca de 7 minutos ou até dourar completamente, quebrando em pedaços pequenos.
Escorra bem; mova para a placa forrada com papel toalha. Pat com toalha para remover graxa adicional.
Separe a massa em um total de 16 rodadas.
Corte cada uma das 9 rodadas em 4 pedaços. Arrume as peças uniformemente na assadeira.
Corte as 7 rodadas restantes ao meio para cobrir; Reserve.
Espalhe salsicha, feijão preto, tomate e ambos os queijos uniformemente na panela sobre pedaços crescentes.
Em tigela grande, bata os ovos, 1 1/2 xícaras de leite, o cominho, chiles picados, sal e pimenta com batedor de arame até ficar bem misturado.
Despeje sobre a mistura na assadeira. Pressione com a parte de trás da colher, certificando-se de que todos os ingredientes estejam cobertos com a mistura de ovos.
Mergulhe as metades crescentes reservadas em 2 colheres de sopa de leite e enrole em lascas esmagadas.
Coloque ao redor da borda da panela.
Asse 52 a 57 minutos ou até que as bordas estejam douradas e o centro esteja definido.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.