Poblano Cream Cheese Empanadas
A receita Poblano Cream Cheese Empanadas está pronta em cerca de 50 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Esta receita faz 8 porções com 375 calorias, 6g de proteína, e 27g de gordura um. Para $1.01 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Uma mistura de pimenta, massa folhada, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Crabmeat Empanadas Com Molho De Milho Grelhado E Molho De Creme Poblano, Milho e Poblano Empanadas, e Crepes recheados com milho e queijo com creme Poblano para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma assadeira grande com spray de cozinha.
Em uma tigela média, misture o cream cheese e poblanos até ficar bem incorporado. Tempere o recheio com sal e pimenta.
Desdobre 1 folha de massa folhada em uma superfície levemente enfarinhada. Usando um rolo enfarinhado, estenda para uma espessura de 1/4 de polegada. Usando um cortador de 5 polegadas de diâmetro, corte 4 círculos. Repita com a folha de massa folhada restante. Coloque 1 colher de sopa de mistura de cream cheese no centro de cada rodada.
Pincele a borda de cada círculo com Lavagem de ovos e dobre cada empanada em meia lua. Crimpar as bordas com um garfo.
Transfira as empanadas para a assadeira preparada e pincele-as com a lavagem restante do ovo.
Asse até dourar, cerca de 30 minutos.
Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache
Espanhol pode ser emparelhado com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho.
![Vinho feito com uvas das nossas vinhas em Villalba del Duero, Burgos. Camada roxa alta. Nariz com muitas notas de frutas pretas suavizadas pelos aromas florais que são pontuados por um toque de mineral do solo, que se mistura com a baunilha proveniente de sua breve permanência no barril. Na boca é alisado com um tanino nobre que proporciona um sabor longo e persistente. Feito com 100% Tempranillo.Emparelhamento perfeito com todos os tipos de carnes gordurosas e caça na forma de assados, ensopados, além dos diferentes queijos da região.]()
Vinho feito com uvas das nossas vinhas em Villalba del Duero, Burgos. Camada roxa alta. Nariz com muitas notas de frutas pretas suavizadas pelos aromas florais que são pontuados por um toque de mineral do solo, que se mistura com a baunilha proveniente de sua breve permanência no barril. Na boca é alisado com um tanino nobre que proporciona um sabor longo e persistente. Feito com 100% Tempranillo.Emparelhamento perfeito com todos os tipos de carnes gordurosas e caça na forma de assados, ensopados, além dos diferentes queijos da região.
Wine made with grapes from our vineyards in Villalba del Duero, Burgos. High purple layer. Nose with many notes of black fruits softened by the floral aromas that are punctuated by a touch of mineral from the soil, which is intermingled with the vanilla coming from their brief stay in the barrel. At the palate it is smoothed with a noble tannin which provides a long and persistent after taste. Made with 100% Tempranillo.Perfect pairing with all kinds of fatty meats and game in the form of roasts, stews, in addition to the different cheeses in the area.