Poblano do Mercado Central-pesto de coentro
O Pesto Poblano-coentro do Mercado Central pode ser apenas o condimento que você está procurando. Para $1.33 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 291 calorias, 5g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 7. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, queijo parmesão, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, que é sólido. Tentar Mexilhões em Poblano esfumaçado-caldo de coentro, Milho e salada Poblano assada a fogo com coentro, e Penne com Poblano Chiles, milho e creme de coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os pimentões em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Grelhe 5 polegadas do calor cerca de 5 minutos de cada lado ou até ficar empolado.
Coloque os pimentões em um saco plástico com zíper; sele e deixe repousar 10 minutos para soltar as peles. Descasque os pimentões; retire e descarte as sementes.
Processe pimentas e ingredientes restantes em um processador de alimentos até ficar homogêneo, parando para raspar os lados. Guarde o pesto na geladeira por até 1 semana.
Nota: As pimentas Poblano são verdes escuras, pimentas chile cônicas, com cerca de 3 polegadas de largura e 4 a 5 polegadas de comprimento. Você pode encontrá-los na seção de produtos de sua mercearia.