Poblano e burritos de feijão Refriado

Poblano e burritos de feijão Refriado
A receita Poblano e burritos de feijão frito está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente uma tremenda vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 109 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 20 e custa 67 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue salsa, queijo monterey jack, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Refried Bean Burritos, Cheesy Refried Bean Burritos, e Batata-doce, painço e hambúrgueres de feijão frito com creme de abacate Poblano assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Amasse os abacates com o molho e o alho em tigela média até ficar bem misturado. Junte o coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Espalhe 2 Colheres De Sopa. da mistura de abacate em cada tortilha; cubra com 1/3 xícara dos chiles combinados e feijão frito e 1 colher de sopa. do queijo.
Ingredientes que você precisará
Feijão FritoFeijão Frito
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
3
Enrole, dobrando em ambos os lados de cada tortilha enquanto você a enrola.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
4
Cubra com qualquer mistura restante de abacate e queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
5
Sirva com a salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde11
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