Poblano e Nopales Chimichangas
A receita Poblano e Nopales Chimichangas poderia satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 8. Uma porção contém 223 calorias, 8g de proteína, e 11g de gordura. Para 81 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue nopales, salsan e guacamole, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Vincent Price Sopa Poblano-Poblano Chile Sopa, Nopales Con Huevo, e Salada Nopales para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1 colher de sopa. lubrifique com manteiga derretida e pincele um pouco em uma assadeira.
Aqueça restante 1 colher de sopa. óleo em uma frigideira grande em fogo médio; adicione chile, cebola, nopales e sal; e cozinhe, mexendo sempre, até que os vegetais amoleçam e comecem a dourar, cerca de 5 minutos.
Coloque 2 colheres de sopa. cada queijo e feijão e cerca de 1/4 xícara da mistura de vegetais no centro de uma tortilha. Dobre os lados e enrole como um burrito. Coloque chimichanga em uma assadeira untada, com o lado da costura para baixo. Preencha as tortilhas restantes e espaço cerca de 2 pol. além na panela.
Pincele a mistura restante de manteiga sobre chimichangas.
Asse, virando na metade, até dourar e ficar crocante, cerca de 20 minutos.
Corte chimichangas ao meio na diagonal e sirva com salsa e guacamole.
* Compre nopales cortados e limpos (Cactus pads) em um mercado Latino.
Faça à frente: através do Passo 2 até 5 horas, refrigerado; asse cerca de 5 minutos a mais.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.