Poblano-Jalapeño Chili

Poblano-Jalapeño Chili pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,59 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 514 calorias, 35g de proteína, e 22g de gordura por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Uma mistura de feijão sem adição de sal, sal kosher, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 4 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango crocante com Jalapeno Beurre Blanc e purê de pimenta poblano picante, 6º Concurso Anual de Chili: entrada # 6-Crock Pot Jalapeno Popper Pimenta de frango branco, e Feijão vermelho e pimenta Poblano para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça um forno holandês em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a carne; cozinhe 10 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar.
Retire a carne da panela; escorra. Limpe a panela.
Retire e descarte as sementes e membranas de 1 jalapeo; pique finamente os dois jalapeos.
Aqueça a panela em fogo médio-alto.
Adicione óleo; redemoinho para revestir.
Adicione jalapeos, cebola, poblano e alho; refogue 10 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Adicione a cerveja; raspe a panela para soltar os pedaços dourados. Cozinhe 12 minutos ou até que metade do líquido evapore.
Adicione pimenta em pó, cominho e sal; cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre. Misture a carne, marinara, caldo, feijão e tomate; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 30 minutos ou até engrossar ligeiramente. Coloque cerca de 1 1/2 xícaras de pimenta em cada uma das 8 tigelas; cubra cada porção com 1 1/2 colheres de sopa de queijo, 1 colher de sopa de creme azedo e 1 1/2 colher de chá de coentro.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Chili no menu? Tente emparelhar com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Juve y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Juve y Camps Reserva de la Familia º aniversário Cuvee Cava]()
Juve y Camps Reserva de la Familia º aniversário Cuvee Cava
De cor dourada pálida, esta Cava tem aromas de pêssegos brancos maduros, baguete torrada com notas de citrinos de limão e damascos. O paladar é rico e amplo, com sabores de maçã verde, chá verde de jasmim e amêndoas torradas. Este brut Nature cava é extremamente versátil porque nenhuma dosagem adicionada, então a acidez e as bolhas limpam seu paladar após cada mordida. Pratos recomendados: camarão alho, robalo marinado miso, atum incrustado de gergelim, frango tikka masala e Jamon Iberico.