Poblano Lopes com salada de abacate
Poblano Lopes com salada de abacate é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $1,63 Por porção. Uma porção contém 344 calorias, 9g de proteína, e 20g de gordura. Vá até a loja e pegue açúcar, suco de limão, masa harina e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Poblano Lopes com salada de abacate, Escopos de frango com creme de abacate, e Escopos de Pollo con Frijoles (escopos de frango com feijão).
Instrucao
Corte o chile ao meio longitudinalmente; descarte sementes e membranas.
Coloque as metades do chile, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 6 minutos ou até escurecer.
Coloque em um saco de papel; dobre para fechar bem.
Deixe repousar 5 minutos. Descasque e pique o chile.
Misture o chile, a quinoa não cozida, a masa harina, 1 xícara de água, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela média; mexa até formar uma massa macia. Divida a mistura em 4 partes iguais; dê forma a cada parte em um patty de 4 polegadas.
Aqueça uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto.
Adicione o óleo de canola à panela; redemoinho para revestir.
Adicione os escopos à panela; cozinhe 3 minutos ou até dourar. Vire os escopos; coloque a panela no forno.
Asse a 350 por 10 minutos ou até dourar e aquecer.
Misture o restante 1/4 colher de chá de sal, restante 1/4 colher de chá de pimenta, azeite, suco e açúcar em uma tigela média, mexendo com um batedor.
Adicione a rúcula e os ingredientes restantes; misture delicadamente para revestir.