Poblano Lopes com salada de abacate

Poblano Lopes com salada de abacate
Poblano Lopes com salada de abacate é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $1,63 Por porção. Uma porção contém 344 calorias, 9g de proteína, e 20g de gordura. Vá até a loja e pegue açúcar, suco de limão, masa harina e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Poblano Lopes com salada de abacate, Escopos de frango com creme de abacate, e Escopos de Pollo con Frijoles (escopos de frango com feijão).

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
2
Corte o chile ao meio longitudinalmente; descarte sementes e membranas.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
3
Coloque as metades do chile, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 6 minutos ou até escurecer.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Coloque em um saco de papel; dobre para fechar bem.
5
Deixe repousar 5 minutos. Descasque e pique o chile.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
6
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Misture o chile, a quinoa não cozida, a masa harina, 1 xícara de água, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela média; mexa até formar uma massa macia. Divida a mistura em 4 partes iguais; dê forma a cada parte em um patty de 4 polegadas.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Massa De Milho)(mistura De Massa De Milho)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Aqueça uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione o óleo de canola à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione os escopos à panela; cozinhe 3 minutos ou até dourar. Vire os escopos; coloque a panela no forno.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Asse a 350 por 10 minutos ou até dourar e aquecer.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Misture o restante 1/4 colher de chá de sal, restante 1/4 colher de chá de pimenta, azeite, suco e açúcar em uma tigela média, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
13
Adicione a rúcula e os ingredientes restantes; misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
14
Sirva sobre os escopos.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista