Poblano Mac e Manchego com milho e cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Poblano Mac e o Manchego com milho e cogumelos. Esta receita serve 6 e custa US $3,13 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 27g de gordura, e um total de 643 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Vá até a loja e pegue espigas de milho na espiga, farinha, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Torrado Poblano e Manchego Weisenberger Grits, Tacos de milho macios com batata-doce assada, pimentão Poblano e milho, e Milho Doce, Poblano + Cebola Quesadillas De Milho Amarelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio e doure os cogumelos, 10 minutos. Raspe os grãos de milho das espigas e adicione aos cogumelos. Tempere com sal e pimenta do reino e continue cozinhando, 5 a 6 minutos.
Bata o caldo com os poblanos, alho, coentro, cebola e um pouco de sal e pimenta do reino no liquidificador ou processador de alimentos. Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio e, em seguida, bata a farinha.
Bata o leite e o creme de leite e levante um pouco o fogo. Junte o purê de poblano e cozinhe até engrossar, 20 a 25 minutos. Misture 1 xícara de queijo ralado.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Cozinhe o macarrão a al dente em uma panela grande com água fervente com sal. Antes de drenar a massa, reserve uma concha da água de cozimento amilácea. Misture o macarrão com o molho, os cogumelos e o milho, adicionando um pouco da água amilácea reservada se o molho for muito grosso.
Despeje em uma assadeira e cubra com o queijo restante.
Asse até dourar e borbulhar, 15 a 20 minutos.