Poblano Mac e queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Poblano Mac and Cheese. Esta receita faz 4 porções com 533 calorias, 22g de proteína, e 17g de gordura um. Para $2.23 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem macarrão penne, pimenta moída, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar O melhor Vegan Mac N ' Cheese, Mac Vegan e queijo, e Três queijo Mac-macarrão caseiro e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango ao alto.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra.
Enquanto a massa cozinha, corte os pimentões ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Coloque as metades do chile, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 6 minutos ou até escurecer.
Coloque em um saco de papel; dobre para fechar bem.
Deixe repousar 5 minutos. Descasque e corte em pedaços pequenos.
Misture a farinha de rosca, o óleo, a casca e a pimenta vermelha em uma tigela.
Coloque 3/4 xícara de leite, caldo, farinha e alho em uma panela, mexendo com um batedor. Deixe ferver; cozinhe 3 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Retire do fogo. Misture os pimentões, 1/4 xícara de leite, queijo e os próximos 4 ingredientes até ficar homogêneo. Junte a massa. Coloque a mistura em uma assadeira quadrada de 8 polegadas de vidro ou cerâmica revestida com spray de cozinha. Cubra com mistura de farinha de rosca. Grelhe 1 minuto ou até dourar.