Poblano Mexicano, espinafre e Feijão Preto "lasanha" com queijo de cabra
A receita Poblano Mexicano, espinafre e Feijão Preto "lasanha" com queijo de cabra está pronta em cerca de 25 horas e é definitivamente um excelente sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Este prato principal tem 589 calorias, 23g de proteína, e 39g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $6.18 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem creme de leite, dentes de alho, tortilhas de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Tentar Pizza mexicana de feijão preto e espinafre, Ovo Mexicano assar com espinafre, feijão preto e queijo, e Manga, Feijão Preto E Queijo De Cabra Quesadilla para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque 4 chiles em seus lados em prateleiras de queimadores a gás e ligue as chamas no alto. Asse os pimentões, virando com pinças, até que as peles fiquem enegrecidas e os pimentões macios, de 4 a 6 minutos. (Ou grelhe todos os 12 chiles em rack de uma panela de frango a cerca de 2 polegadas do calor, girando, até que as peles estejam enegrecidas, 8 a 10 minutos.)
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Equipamento que você usará
Frango Pan
Pinca
2
Transfira imediatamente para uma tigela grande e cubra com filme plástico. Asse os 8 chiles restantes da mesma maneira e deixe repousar 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
Tigela
3
Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque os pimentões, abra e descarte as sementes e caules, limpando com toalhas de papel ou mergulhando em uma tigela de água brevemente, se necessário, para remover as sementes. Se as pimentas tiverem um sabor muito picante, corte as costelas com uma tesoura para torná-las mais suaves.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Semente
Agua
Reforcos
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
Tesoura De Cozinha
Tigela
1
Purê de tomate com suco, alho, coentro, açúcar e sal no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em Suco
Coentro
Alho
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Liquidificador
2
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar, adicione o molho (tenha cuidado com a respingos) e cozinhe, mexendo, até engrossar e reduzir para cerca de 1 xícara, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
1
Cozinhe delicadamente o creme, com epazote se estiver usando, em uma panela pequena e pesada, coberta, 10 minutos. Se estiver usando epazote, despeje o creme através de uma peneira de malha fina em uma tigela, pressionando e descartando o epazote. Devolva o creme à panela.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Creme
Equipamento que você usará
Panela
Peneira
Tigela
Frigideira
2
Bata o queijo de cabra e o sal e aqueça em fogo baixo, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Queijo De Cabra
Sal
Equipamento que você usará
Levar
1
Escalde o espinafre em lotes em uma panela grande de água fervente com sal1 minuto, transferindo com uma escumadeira para uma tigela grande de água fria para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Espinafre
Agua
Equipamento que você usará
Escumadeira
Tigela
Pote
2
Escorra em uma peneira, pressionando o espinafre com as costas de uma colher para remover o excesso de água e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Espinafre
Agua
Equipamento que você usará
Coador
3
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente limpa em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, refogue o espinafre e as passas, mexendo, 2 minutos. Junte o sal e transfira o recheio para um prato.
Ingredientes que você precisará
Passa
Espinafre
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
2
Aqueça o óleo na frigideira antiaderente limpa em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois frite as tortilhas 2 metades de cada vez, virando uma vez, até ficarem crocantes, cerca de 1 minuto no total.
Ingredientes que você precisará
Tortilha
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Transfira tortilhas para toalhas de papel para drenar.
Ingredientes que você precisará
Tortilha
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
4
Espalhe 1/4 xícara de molho de tomate no fundo da caçarola. Disponha metade das tortilhas por cima, depois espalhe outro molho de tomate de 1/4 xícara por cima e polvilhe uniformemente com feijão preto. Disponha 4 poblanos sobre o feijão preto para cobrir, depois espalhe metade do recheio de espinafre uniformemente sobre os pimentões e regue com 1/4 de xícara de molho de queijo de cabra. Faça outra camada com 4 pimentões, recheio restante de espinafre e outra 1/4 xícara de molho de queijo de cabra e cubra com os 4 pimentões restantes.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
Tomate
Feijão Preto
Tortilha
Pimenta Poblano
Espinafre
Pimenta
Equipamento que você usará
Caçarola
5
Cubra os pimentões com o molho de tomate restante, espalhando-os uniformemente e cubra com as tortilhas restantes. Cubra as tortilhas com o restante do molho de queijo de cabra, espalhando-se uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Molho De Queijo
Tomate
Tortilha
Pimenta
6
Asse lasanha, coberta com papel alumínio, no meio do forno até borbulhar e aquecer, 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
Aluminio
7
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Frango
8
Retire o papel alumínio e grelhe cerca de 3 polegadas do fogo até que o topo esteja borbulhando e começando a dourar, cerca de 2 minutos.
Equipamento que você usará
Aluminio
9
* Disponível em mercados latinos e Cozinha / mercado (888-468-443
1
* Chiles podem ser assados e descascados 1 dia à frente e refrigerados, cobertos. * Molho de tomate, molho de queijo de cabra e recheio de espinafre podem ser feitos 1 dia à frente e refrigerados separadamente, cobertos. Reaqueça o molho de queijo de cabra antes de prosseguir. * Lasanha pode ser montada (mas não assada) 1 hora à frente e mantida, coberta, à temperatura ambiente.