Poblano Mexicano, espinafre e Feijão Preto "lasanha" com queijo de cabra

Poblano Mexicano, espinafre e Feijão Preto
A receita Poblano Mexicano, espinafre e Feijão Preto "lasanha" com queijo de cabra está pronta em cerca de 25 horas e é definitivamente um excelente sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Este prato principal tem 589 calorias, 23g de proteína, e 39g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $6.18 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem creme de leite, dentes de alho, tortilhas de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Tentar Pizza mexicana de feijão preto e espinafre, Ovo Mexicano assar com espinafre, feijão preto e queijo, e Manga, Feijão Preto E Queijo De Cabra Quesadilla para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque 4 chiles em seus lados em prateleiras de queimadores a gás e ligue as chamas no alto. Asse os pimentões, virando com pinças, até que as peles fiquem enegrecidas e os pimentões macios, de 4 a 6 minutos. (Ou grelhe todos os 12 chiles em rack de uma panela de frango a cerca de 2 polegadas do calor, girando, até que as peles estejam enegrecidas, 8 a 10 minutos.)
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
PincaPinca
2
Transfira imediatamente para uma tigela grande e cubra com filme plástico. Asse os 8 chiles restantes da mesma maneira e deixe repousar 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
3
Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque os pimentões, abra e descarte as sementes e caules, limpando com toalhas de papel ou mergulhando em uma tigela de água brevemente, se necessário, para remover as sementes. Se as pimentas tiverem um sabor muito picante, corte as costelas com uma tesoura para torná-las mais suaves.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SementeSemente
AguaAgua
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
TigelaTigela
1
Purê de tomate com suco, alho, coentro, açúcar e sal no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em SucoTomates Em Suco
CoentroCoentro
AlhoAlho
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar, adicione o molho (tenha cuidado com a respingos) e cozinhe, mexendo, até engrossar e reduzir para cerca de 1 xícara, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Cozinhe delicadamente o creme, com epazote se estiver usando, em uma panela pequena e pesada, coberta, 10 minutos. Se estiver usando epazote, despeje o creme através de uma peneira de malha fina em uma tigela, pressionando e descartando o epazote. Devolva o creme à panela.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado2 Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
2
Bata o queijo de cabra e o sal e aqueça em fogo baixo, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
1
Escalde o espinafre em lotes em uma panela grande de água fervente com sal1 minuto, transferindo com uma escumadeira para uma tigela grande de água fria para esfriar.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
AguaAgua
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
PotePote
2
Escorra em uma peneira, pressionando o espinafre com as costas de uma colher para remover o excesso de água e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
3
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente limpa em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, refogue o espinafre e as passas, mexendo, 2 minutos. Junte o sal e transfira o recheio para um prato.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
EspinafreEspinafre
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça o óleo na frigideira antiaderente limpa em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois frite as tortilhas 2 metades de cada vez, virando uma vez, até ficarem crocantes, cerca de 1 minuto no total.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Transfira tortilhas para toalhas de papel para drenar.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Espalhe 1/4 xícara de molho de tomate no fundo da caçarola. Disponha metade das tortilhas por cima, depois espalhe outro molho de tomate de 1/4 xícara por cima e polvilhe uniformemente com feijão preto. Disponha 4 poblanos sobre o feijão preto para cobrir, depois espalhe metade do recheio de espinafre uniformemente sobre os pimentões e regue com 1/4 de xícara de molho de queijo de cabra. Faça outra camada com 4 pimentões, recheio restante de espinafre e outra 1/4 xícara de molho de queijo de cabra e cubra com os 4 pimentões restantes.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
TomateTomate
Feijão PretoFeijão Preto
TortilhaTortilha
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
EspinafreEspinafre
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
5
Cubra os pimentões com o molho de tomate restante, espalhando-os uniformemente e cubra com as tortilhas restantes. Cubra as tortilhas com o restante do molho de queijo de cabra, espalhando-se uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
TomateTomate
TortilhaTortilha
PimentaPimenta
6
Asse lasanha, coberta com papel alumínio, no meio do forno até borbulhar e aquecer, 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
7
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
8
Retire o papel alumínio e grelhe cerca de 3 polegadas do fogo até que o topo esteja borbulhando e começando a dourar, cerca de 2 minutos.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
9
* Disponível em mercados latinos e Cozinha / mercado (888-468-443
1
* Chiles podem ser assados e descascados 1 dia à frente e refrigerados, cobertos. * Molho de tomate, molho de queijo de cabra e recheio de espinafre podem ser feitos 1 dia à frente e refrigerados separadamente, cobertos. Reaqueça o molho de queijo de cabra antes de prosseguir. * Lasanha pode ser montada (mas não assada) 1 hora à frente e mantida, coberta, à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
TomateTomate
EspinafreEspinafre
PimentaPimenta
DificuldadeEspecialista
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