Poblano Pesto
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente o Poblano pesto. Esta receita faz 4 porções com 304 calorias, 5g de proteína, e 31g de gordura um. Para $1.05 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem parmesão, pimentão poblano, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Poblano Pesto, Vincent Price Sopa Poblano-Poblano Chile Sopa, e Jantar Esta Noite: Crema De Chile Poblano (Sopa De Poblano De Chile Assada) para receitas semelhantes.
Instrucao
Char os pimentões poblano em cima de um queimador de gás, em uma grelha ou sob o frango) até que todos os lados estejam enegrecidos.
Coloque em uma tigela coberta firmemente com filme plástico, permitindo que o vapor ajude a soltar a pele. Com os dedos ou uma colher, raspe e descarte a pele enegrecida e remova as sementes e o núcleo. Pique grosseiramente os poblanos e coloque em um mini processador de alimentos.
Adicione o Parmesão, coentro, alho, pimenta em pó e óleo e processe até ficar bem combinado, mas não totalmente liso. Prove e tempere com sal.;