Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente pimentões Poblano recheados com milho. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 17g de gordura, e um total de 429 calorias. Para $3.21 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 13 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de pimentões poblano, coentro, manteiga e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pimenta poblano assada a fogo recheada com milho, Quinoa e queijo de cabra, Abobrinha recheada com milho, pimenta e queijo (sem carne), e Poblano Chiles recheado com milho.
Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é Juve y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.