A receita Poblano, cogumelos e Tacos de batata está pronta em aproximadamente 50 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita faz 6 porções com 255 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.74 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue crema Mexicano, batatas Yukon gold, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cogumelos, Batata E Tacos Poblano, Poblano E Tacos De Cogumelos, e Bife, Cogumelos E Tacos Poblano para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Asse os poblanos diretamente sobre a chama de um queimador de gás ou sob o frango, virando com pinças, até carbonizar tudo, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2
Transfira para uma tigela, cubra com um prato e deixe o vapor esfriar o suficiente para manusear, cerca de 10 minutos. Raspe a pele carbonizada com uma faca de corte; remova os caules e as sementes.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Corte os poblanos em tiras e reserve.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
4
Enquanto isso, coloque as batatas em uma frigideira antiaderente grande e cubra com água fria; tempere com sal. Leve para ferver em fogo médio-alto e cozinhe até ficar macio, 5 a 6 minutos; escorra. Limpe a frigideira seca.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Aqueça o azeite na frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Adicione as batatas e cozinhe até dourar e ficar crocante, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
7
Retire com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel. Ainda quente, polvilhe com metade das ervas e sal a gosto. Descarte o excesso de óleo e limpe a frigideira.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, Opcional
8
Aqueça a manteiga na frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
9
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
10
Adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, 6 a 8 minutos. Junte as ervas restantes e o alho; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
Alho Goya®
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
11
Adicione os poblanos assados, crema, suco de limão e algumas colheres de água; mexa até aquecer, 1 a 2 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Abacate Hass Levemente Amassado
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
12
Sirva as batatas e a mistura de cogumelos em tortilhas com coberturas variadas.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Jimmy John's VIN de Sandwich Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.