Poblano Vichyssoise com cal
Precisa de um acompanhamento sem glúten e ovo lacto vegetariano? Poblano Vichyssoise com limão pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 10 porções com 295 calorias, 5g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1,07 Por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer batatas assadas, água, manteiga e pimentos poblano chile. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 37%. Receitas semelhantes são Pimentos poblano recheados com creme de limão, Chouriço, Poblano e Fajitas de inhame com cebolas vermelhas marinadas com limão, e Pimentos Poblano recheados ao estilo do Sudeste Asiático com vinagrete de amendoim e limão.
Instrucao
Descasque e corte as batatas em cubos e numa tigela misture com água. Descarte as pontas verdes escuras do alho-poró e pique o alho-poró restante. Em outra tigela, mergulhe o alho-poró em água para cobrir, agitando ocasionalmente para desalojar qualquer areia, 5 minutos. Retire o alho-poró da água e escorra em uma peneira.
Em uma chaleira pesada, cozinhe o alho-poró e a cebola na manteiga em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que o alho-poró esteja amolecido.
Adicione as batatas com água e sal e cozinhe, tampado, até que as batatas estejam muito macias cerca de 40 minutos.
Adicione o leite e o meio e meio ou as natas e leve apenas para ferver, mexendo.
No liquidificador, bata a sopa com metade das pimentas em lotes até ficar homogêneo, coando-a em purê através de uma peneira muito fina em uma tigela grande e acrescente o creme de leite e o suco de limão. Sopa fria, coberta, até ficar muito fria e até 1 dia.
Corte as pimentas restantes em pequenos cubos.
Sirva a sopa guarnecida com rodelas de limão e os restantes chiles em cubos.
Para assar pimentos: utilizando um garfo de cabo longo, pimentos de carvão sobre uma chama aberta ou sobre uma grelha colocada sobre um queimador eléctrico, girando, até que as peles estejam enegrecidas, 4 a 6 minutos. (Alternativamente, pimentos grelhados na grelha de uma panela de frango sob frango pré-aquecido a cerca de 2 polegadas do fogo, girando a cada 5 minutos, por 15 a 20 minutos, ou até que as peles estejam empoladas e carbonizadas).
Transfira os pimentões para uma tigela e deixe repousar, tampado, até esfriar o suficiente para manusear. Mantendo os pimentões inteiros, descasque-os, começando no final da flor.
Corte as pontas e descarte as sementes e as costelas. (Use luvas de borracha ao manusear chiles.);