Poblano Vichyssoise com cal

Poblano Vichyssoise com cal
Precisa de um acompanhamento sem glúten e ovo lacto vegetariano? Poblano Vichyssoise com limão pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 10 porções com 295 calorias, 5g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1,07 Por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer batatas assadas, água, manteiga e pimentos poblano chile. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 37%. Receitas semelhantes são Pimentos poblano recheados com creme de limão, Chouriço, Poblano e Fajitas de inhame com cebolas vermelhas marinadas com limão, e Pimentos Poblano recheados ao estilo do Sudeste Asiático com vinagrete de amendoim e limão.

Instrucao

1
Descasque e corte as batatas em cubos e numa tigela misture com água. Descarte as pontas verdes escuras do alho-poró e pique o alho-poró restante. Em outra tigela, mergulhe o alho-poró em água para cobrir, agitando ocasionalmente para desalojar qualquer areia, 5 minutos. Retire o alho-poró da água e escorra em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Em uma chaleira pesada, cozinhe o alho-poró e a cebola na manteiga em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que o alho-poró esteja amolecido.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione as batatas com água e sal e cozinhe, tampado, até que as batatas estejam muito macias cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione o leite e o meio e meio ou as natas e leve apenas para ferver, mexendo.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
5
No liquidificador, bata a sopa com metade das pimentas em lotes até ficar homogêneo, coando-a em purê através de uma peneira muito fina em uma tigela grande e acrescente o creme de leite e o suco de limão. Sopa fria, coberta, até ficar muito fria e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Corte as pimentas restantes em pequenos cubos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
7
Sirva a sopa guarnecida com rodelas de limão e os restantes chiles em cubos.
Ingredientes que você precisará
Fatia De LimãoFatia De Limão
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
8
Para assar pimentos: utilizando um garfo de cabo longo, pimentos de carvão sobre uma chama aberta ou sobre uma grelha colocada sobre um queimador eléctrico, girando, até que as peles estejam enegrecidas, 4 a 6 minutos. (Alternativamente, pimentos grelhados na grelha de uma panela de frango sob frango pré-aquecido a cerca de 2 polegadas do fogo, girando a cada 5 minutos, por 15 a 20 minutos, ou até que as peles estejam empoladas e carbonizadas).
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
9
Transfira os pimentões para uma tigela e deixe repousar, tampado, até esfriar o suficiente para manusear. Mantendo os pimentões inteiros, descasque-os, começando no final da flor.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Corte as pontas e descarte as sementes e as costelas. (Use luvas de borracha ao manusear chiles.);
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista