Poblano Vichyssoise com cal

Poblano Vichyssoise com cal
Precisa de um acompanhamento sem glúten e ovo lacto vegetariano? Poblano Vichyssoise com limão pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 10 porções com 295 calorias, 5g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1,07 Por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer batatas assadas, água, manteiga e pimentos poblano chile. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 37%. Receitas semelhantes são Pimentos poblano recheados com creme de limão, Chouriço, Poblano e Fajitas de inhame com cebolas vermelhas marinadas com limão, e Pimentos Poblano recheados ao estilo do Sudeste Asiático com vinagrete de amendoim e limão.

Instrucao

1
Descasque e corte as batatas em cubos e numa tigela misture com água. Descarte as pontas verdes escuras do alho-poró e pique o alho-poró restante. Em outra tigela, mergulhe o alho-poró em água para cobrir, agitando ocasionalmente para desalojar qualquer areia, 5 minutos. Retire o alho-poró da água e escorra em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Em uma chaleira pesada, cozinhe o alho-poró e a cebola na manteiga em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que o alho-poró esteja amolecido.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione as batatas com água e sal e cozinhe, tampado, até que as batatas estejam muito macias cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Adicione o leite e o meio e meio ou as natas e leve apenas para ferver, mexendo.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5
No liquidificador, bata a sopa com metade das pimentas em lotes até ficar homogêneo, coando-a em purê através de uma peneira muito fina em uma tigela grande e acrescente o creme de leite e o suco de limão. Sopa fria, coberta, até ficar muito fria e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Corte as pimentas restantes em pequenos cubos.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
7
Sirva a sopa guarnecida com rodelas de limão e os restantes chiles em cubos.
Ingredientes que você precisará
Fatia De LimãoFatia De Limão
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
8
Para assar pimentos: utilizando um garfo de cabo longo, pimentos de carvão sobre uma chama aberta ou sobre uma grelha colocada sobre um queimador eléctrico, girando, até que as peles estejam enegrecidas, 4 a 6 minutos. (Alternativamente, pimentos grelhados na grelha de uma panela de frango sob frango pré-aquecido a cerca de 2 polegadas do fogo, girando a cada 5 minutos, por 15 a 20 minutos, ou até que as peles estejam empoladas e carbonizadas).
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
9
Transfira os pimentões para uma tigela e deixe repousar, tampado, até esfriar o suficiente para manusear. Mantendo os pimentões inteiros, descasque-os, começando no final da flor.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Corte as pontas e descarte as sementes e as costelas. (Use luvas de borracha ao manusear chiles.);
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista