Poblanos assados em molho de Creme (Rajas con Crema)
Poblanos assados em molho de Creme (Rajas con Crema) leva ao redor 30 minutos do começo ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana sem glúten e lacto ovo tem 125 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $1.55 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1005 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você simplesmente receitas. Funciona bem como um molho. Vá até a loja e pegue leite, manteiga, queijo monterey jack e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Jantar esta noite: Tacos de Rajas con Crema, Abóbora assada com Rajas, cominho e Crema, e Poblanos assados em molho de Creme são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Char todo o poblano chiles: Char todo o poblano chile pimentas por todos os lados. A melhor maneira de fazer isso é sobre uma chama aberta de um fogão a gás. Basta colocar os pimentões inteiros crus diretamente na grelha que cobre a chama e deixar a chama escurecer a pele externa dos pimentões. Quando um lado escurece, use pinças para virar um pouco o chile para que a chama possa escurecer outro lado.
Você também pode usar um frango para enegrecer os pimentões Chilenos, mas a chama direta é a melhor maneira. Às vezes, com um frango, os chiles acabam cozinhando demais antes de escurecer. Eles ainda devem ser um pouco firmes. Isso é mais fácil de controlar quando você os Cozinha diretamente sobre a chama.
Coloque os pimentões em uma tigela, cubra: assim que os pimentões estiverem enegrecidos (você ainda pode ter algumas manchas verdes), coloque-os em uma tigela de vidro e cubra-os com um prato.
Deixe os chiles vaporizarem em seu próprio fogo por alguns minutos.
Limpe os pedaços carbonizados: quando os chiles estiverem frios ao toque, remova-os da tigela. Trabalhando sobre uma pia (esta parte é bagunçada) use os dedos ou uma toalha úmida para tirar as partes enegrecidas. Tente evitar correr os próprios chiles sob a água, pois isso pode lavar algum bom sabor. Mas você pode achar mais fácil enxaguar as mãos com água enquanto tira os pedaços enegrecidos.
Abra os chiles, remova caules, sementes, veias internas e, em seguida, corte os chiles em tiras: uma vez que a pele externa enegrecida é removida, abra os chiles e corte e descarte os caules, sementes e veias internas.
Corte os chiles em tiras longas, com cerca de uma polegada de largura. Muitas receitas exigem tiras finas, com cerca de meia polegada de largura, o que você pode fazer se quiser. Eu gosto deles com tiras mais grossas. Reservar.
Aqueça a manteiga (pode usar óleo vegetal, se quiser) em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio.
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem translúcidas, cerca de 3 a 4 minutos.
Adicione os chiles, crema, leite:
Adicione as pimentas poblano às cebolas.
Polvilhe os chiles com sal.
Adicione o crema Mexicano e o leite. Mexa delicadamente para revestir os chiles.
Deixe cozinhar por vários minutos, até que os chiles estejam completamente cozidos e o molho esteja borbulhante e um pouco reduzido.
Polvilhe o queijo ralado. Mexa com o molho de creme quente até que o queijo derreta e misture com o molho de creme.
Sirva com tortilhas de milho ou farinha aquecidas.