Poblanos assados em molho de Creme (Rajas con Crema)

Poblanos assados em molho de Creme (Rajas con Crema)
Poblanos assados em molho de Creme (Rajas con Crema) leva ao redor 30 minutos do começo ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana sem glúten e lacto ovo tem 125 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $1.55 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1005 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você simplesmente receitas. Funciona bem como um molho. Vá até a loja e pegue leite, manteiga, queijo monterey jack e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Jantar esta noite: Tacos de Rajas con Crema, Abóbora assada com Rajas, cominho e Crema, e Poblanos assados em molho de Creme são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Char todo o poblano chiles: Char todo o poblano chile pimentas por todos os lados. A melhor maneira de fazer isso é sobre uma chama aberta de um fogão a gás. Basta colocar os pimentões inteiros crus diretamente na grelha que cobre a chama e deixar a chama escurecer a pele externa dos pimentões. Quando um lado escurece, use pinças para virar um pouco o chile para que a chama possa escurecer outro lado.
Ingredientes que você precisará
Chouriço De Porco MexicanoChouriço De Porco Mexicano
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2
Você também pode usar um frango para enegrecer os pimentões Chilenos, mas a chama direta é a melhor maneira. Às vezes, com um frango, os chiles acabam cozinhando demais antes de escurecer. Eles ainda devem ser um pouco firmes. Isso é mais fácil de controlar quando você os Cozinha diretamente sobre a chama.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
3
Coloque os pimentões em uma tigela, cubra: assim que os pimentões estiverem enegrecidos (você ainda pode ter algumas manchas verdes), coloque-os em uma tigela de vidro e cubra-os com um prato.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Deixe os chiles vaporizarem em seu próprio fogo por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
5
Limpe os pedaços carbonizados: quando os chiles estiverem frios ao toque, remova-os da tigela. Trabalhando sobre uma pia (esta parte é bagunçada) use os dedos ou uma toalha úmida para tirar as partes enegrecidas. Tente evitar correr os próprios chiles sob a água, pois isso pode lavar algum bom sabor. Mas você pode achar mais fácil enxaguar as mãos com água enquanto tira os pedaços enegrecidos.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Abra os chiles, remova caules, sementes, veias internas e, em seguida, corte os chiles em tiras: uma vez que a pele externa enegrecida é removida, abra os chiles e corte e descarte os caules, sementes e veias internas.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
7
Corte os chiles em tiras longas, com cerca de uma polegada de largura. Muitas receitas exigem tiras finas, com cerca de meia polegada de largura, o que você pode fazer se quiser. Eu gosto deles com tiras mais grossas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1
Aqueça a manteiga (pode usar óleo vegetal, se quiser) em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem translúcidas, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione os chiles, crema, leite: 
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
4
Adicione as pimentas poblano às cebolas.
Ingredientes que você precisará
Chouriço De Porco MexicanoChouriço De Porco Mexicano
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Polvilhe os chiles com sal.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Adicione o crema Mexicano e o leite. Mexa delicadamente para revestir os chiles.
Ingredientes que você precisará
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
7
Deixe cozinhar por vários minutos, até que os chiles estejam completamente cozidos e o molho esteja borbulhante e um pouco reduzido.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1
Polvilhe o queijo ralado. Mexa com o molho de creme quente até que o queijo derreta e misture com o molho de creme.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2
Sirva com tortilhas de milho ou farinha aquecidas.
Ingredientes que você precisará
Tortilla De FarinhaTortilla De Farinha
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
DificuldadeMedia
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Dose6
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosMolhos
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