Poblanos assados em molho de Creme (Rajas con Crema)

Poblanos assados em molho de Creme (Rajas con Crema)
Poblanos assados em molho de Creme (Rajas con Crema) leva ao redor 30 minutos do começo ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana sem glúten e lacto ovo tem 125 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $1.55 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1005 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você simplesmente receitas. Funciona bem como um molho. Vá até a loja e pegue leite, manteiga, queijo monterey jack e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Jantar esta noite: Tacos de Rajas con Crema, Abóbora assada com Rajas, cominho e Crema, e Poblanos assados em molho de Creme são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Char todo o poblano chiles: Char todo o poblano chile pimentas por todos os lados. A melhor maneira de fazer isso é sobre uma chama aberta de um fogão a gás. Basta colocar os pimentões inteiros crus diretamente na grelha que cobre a chama e deixar a chama escurecer a pele externa dos pimentões. Quando um lado escurece, use pinças para virar um pouco o chile para que a chama possa escurecer outro lado.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2
Você também pode usar um frango para enegrecer os pimentões Chilenos, mas a chama direta é a melhor maneira. Às vezes, com um frango, os chiles acabam cozinhando demais antes de escurecer. Eles ainda devem ser um pouco firmes. Isso é mais fácil de controlar quando você os Cozinha diretamente sobre a chama.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
3
Coloque os pimentões em uma tigela, cubra: assim que os pimentões estiverem enegrecidos (você ainda pode ter algumas manchas verdes), coloque-os em uma tigela de vidro e cubra-os com um prato.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Deixe os chiles vaporizarem em seu próprio fogo por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
5
Limpe os pedaços carbonizados: quando os chiles estiverem frios ao toque, remova-os da tigela. Trabalhando sobre uma pia (esta parte é bagunçada) use os dedos ou uma toalha úmida para tirar as partes enegrecidas. Tente evitar correr os próprios chiles sob a água, pois isso pode lavar algum bom sabor. Mas você pode achar mais fácil enxaguar as mãos com água enquanto tira os pedaços enegrecidos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Abra os chiles, remova caules, sementes, veias internas e, em seguida, corte os chiles em tiras: uma vez que a pele externa enegrecida é removida, abra os chiles e corte e descarte os caules, sementes e veias internas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
7
Corte os chiles em tiras longas, com cerca de uma polegada de largura. Muitas receitas exigem tiras finas, com cerca de meia polegada de largura, o que você pode fazer se quiser. Eu gosto deles com tiras mais grossas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1
Aqueça a manteiga (pode usar óleo vegetal, se quiser) em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem translúcidas, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione os chiles, crema, leite: 
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
4
Adicione as pimentas poblano às cebolas.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Polvilhe os chiles com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Adicione o crema Mexicano e o leite. Mexa delicadamente para revestir os chiles.
Ingredientes que você precisará
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
7
Deixe cozinhar por vários minutos, até que os chiles estejam completamente cozidos e o molho esteja borbulhante e um pouco reduzido.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1
Polvilhe o queijo ralado. Mexa com o molho de creme quente até que o queijo derreta e misture com o molho de creme.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
2
Sirva com tortilhas de milho ou farinha aquecidas.
Ingredientes que você precisará
Tortilla De FarinhaTortilla De Farinha
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosMolhos
Revista