Poblanos Recheados

Poblanos Recheados
Poblanos recheados podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 5 porções com 262 calorias, 14g de proteína, e 8G de gordura um. Para $2.83 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de tomates enlatados, milho integral, queijo monterey jack e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Poblanos Recheados, Poblanos Recheados, e Fiery Stuffed Poblanos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte uma tira longitudinalmente de cada pimenta. Pique o suficiente de tiras de pimenta para medir 1/2 xícara; reserve as tiras restantes para outro uso.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
2
Retire e descarte as sementes dos pimentões. Cozinhe os pimentões em água fervente para cobrir 5 minutos; escorra e reserve.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SementeSemente
AguaAgua
3
Cozinhe a mistura de feijão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo o pacote de gordura e tempero.
Ingredientes que você precisará
Mistura De TemperoMistura De Tempero
4
Misture a pimenta picada, a mistura de feijão, o milho e os próximos 3 ingredientes. Coloque uniformemente em pimentas; coloque pimentas em uma assadeira de 13 x 9 x 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PimentaPimenta
MilhoMilho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Adicione água quente ao prato a uma profundidade de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
6
Asse a 350 por 20 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Posicione a lâmina da faca na tigela do processador de alimentos; adicione salsa. Processe até ficar homogêneo. Coloque salsa em pratos; cubra com pimentas.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
FacaFaca
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose5
Pontuação De Saúde69
Revista