Poblanos Recheados Com Camarão Assado
Poblanos recheados com camarão assado podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 337 calorias, 12g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.61 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de até 1 jalapeño chile, dente de alho, sementes de coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Poblanos assados recheados com queijo e camarão com molho de pimentão vermelho, Poblanos Recheados Com Milho Assado, e Choizo Cheesy Recheado Poblanos Torrados.
Instrucao
Redemoinho pimentas vermelhas, tomates e 1/2 colher de chá. sal juntos em um processador de alimentos até ser curado.
Despeje em um amplo 4-qt. assadeira rasa ou 6 Assadeiras rasas de 1 xícara. Reservar.
Coloque poblanos sobre chamas em uma faixa de gás (ou coloque em uma assadeira e grelhe). Cozinhe, virando com frequência, até começar a ficar preto em manchas, total de 8 minutos.
Corte poblanos e remova as sementes como mostrado à esquerda.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o alho, o jalapeo e o coentro. Cozinhe até amolecer, 4 minutos.
Adicione o camarão e 1 colher de chá restante. sal. Cozinhe até que o camarão comece a ficar rosa, 2 minutos.
Transfira para uma tigela.
Mexa o creme e os queijos jack na mistura de camarão. Colher em poblanos, dividindo-se uniformemente. Coloque os pimentões em um prato com molho.
Asse até que o recheio esteja escorrendo e quente, 40 minutos. Cubra com queso fresco e coentro.
* Encontre em mercearias bem abastecidas e mercados mexicanos.