Poblanos Recheados Com Carne De Porco Com Molho De Creme De Noz

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Poblanos recheados com carne de porco com molho de Creme De Noz. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 280 calorias, 13g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $1.99 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de pimenta moída, azeite, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Poblanos Recheados Com Carne De Porco E Frutas, Poblanos assados recheados com pimentão verde de porco puxado, e Poblanos recheados com queijo com molho de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Grelhe os pimentões Chilenos em uma assadeira forrada com papel alumínio a 5 polegadas do fogo, cerca de 5 minutos de cada lado ou até que os pimentões pareçam empolados.
Coloque os pimentões Chilenos em um saco plástico zip-top resistente; sele e deixe repousar 10 minutos para soltar as peles. Descasque os pimentões. Divida suavemente as pimentas chilenas abertas longitudinalmente, mantendo as hastes intactas; remova e descarte as sementes. Reservar.
Cozinhe a carne de porco em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto até que ela desmorone e não fique mais rosa.
Adicione a cebola picada e os próximos 4 ingredientes; cozinhe, mexendo sempre, 7 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Junte o tomate e os próximos 4 ingredientes. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos. Misture 1 colher de chá de sal.
Junte o molho de tomate e os próximos 3 ingredientes em uma panela pequena em fogo baixo 5 minutos.
Coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de carne de porco em cada pimenta e coloque em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Despeje a mistura de molho de tomate sobre os pimentões.
Asse, coberto, a 350 por 30 minutos. Cubra com molho de Creme De Noz.
Decore, se desejar, e sirva com Pilaf de arroz com canela.
Nota: pequenos pimentões verdes podem ser substituídos por pimentões Poblanos chile. (Não assar.) Prossiga conforme as instruções.
Asse por 45 minutos ou até que os pimentões estejam macios.