Poblanos Recheados Com Carne De Porco Com Molho De Creme De Noz

Poblanos Recheados Com Carne De Porco Com Molho De Creme De Noz
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Poblanos recheados com carne de porco com molho de Creme De Noz. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 280 calorias, 13g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $1.99 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de pimenta moída, azeite, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Poblanos Recheados Com Carne De Porco E Frutas, Poblanos assados recheados com pimentão verde de porco puxado, e Poblanos recheados com queijo com molho de tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Grelhe os pimentões Chilenos em uma assadeira forrada com papel alumínio a 5 polegadas do fogo, cerca de 5 minutos de cada lado ou até que os pimentões pareçam empolados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2
Coloque os pimentões Chilenos em um saco plástico zip-top resistente; sele e deixe repousar 10 minutos para soltar as peles. Descasque os pimentões. Divida suavemente as pimentas chilenas abertas longitudinalmente, mantendo as hastes intactas; remova e descarte as sementes. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
3
Cozinhe a carne de porco em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto até que ela desmorone e não fique mais rosa.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a cebola picada e os próximos 4 ingredientes; cozinhe, mexendo sempre, 7 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Junte o tomate e os próximos 4 ingredientes. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos. Misture 1 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Junte o molho de tomate e os próximos 3 ingredientes em uma panela pequena em fogo baixo 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de carne de porco em cada pimenta e coloque em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
8
Despeje a mistura de molho de tomate sobre os pimentões.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
9
Asse, coberto, a 350 por 30 minutos. Cubra com molho de Creme De Noz.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Decore, se desejar, e sirva com Pilaf de arroz com canela.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
11
Nota: pequenos pimentões verdes podem ser substituídos por pimentões Poblanos chile. (Não assar.) Prossiga conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
12
Asse por 45 minutos ou até que os pimentões estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde26
Tipos De PratosAcompanhamentos
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