Poblanos Recheados Com Carne De Porco E Frutas
Poblanos recheados com carne de porco e frutas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 574 calorias, 30g de proteína, e 35g de gordura um. Para $3.66 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cominho moído, cravo moído, ameixas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Poblanos Recheados Com Carne De Porco Com Molho De Creme De Noz, Poblanos assados recheados com pimentão verde de porco puxado, e Poblanos Recheados para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os pimentões em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Asse a 500 por 20 minutos ou até que os pimentões pareçam empolados.
Coloque os pimentões em um grande saco plástico zip-top resistente; sele e deixe repousar 10 minutos para soltar as peles. Descasque os pimentões, mantendo as hastes intactas. Faça uma fenda ao longo de 1 lado de cada pimenta; remova e descarte sementes e membranas. Reserve pimentas.
Cozinhe a carne de porco, a cebola e o alho em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio até que a carne de porco esteja dourada, mexendo até que desmorone; escorra. Junte o damasco e os próximos 7 ingredientes.
Recheie os pimentões uniformemente com a mistura de carne de porco e coloque em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Asse, coberto, a 350 por 20 minutos. Descubra e asse mais 10 minutos.
Sirva com molho de tomate.