Poblanos Recheados Com Carne De Porco E Frutas
Poblanos recheados com carne de porco e frutas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Para $3.66 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 574 calorias, 30g de proteína, e 35g de gordura. Uma mistura de sal, azeite, carne de porco moída e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 72%. Tentar Poblanos Recheados Com Carne De Porco E Frutas, Poblanos Recheados Com Carne De Porco Com Molho De Creme De Noz, e Poblanos assados recheados com chili verde de porco puxado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os pimentões em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Asse a 500 por 20 minutos ou até que os pimentões pareçam bolhas.
Coloque as pimentas em um grande saco plástico resistente com zíper; sele e deixe repousar 10 minutos para soltar as peles. Descasque os pimentões, mantendo as hastes intactas. Faça uma fenda ao longo de 1 lado de cada pimenta; remova e descarte sementes e membranas. Deixe as pimentas de lado.
Cozinhe a carne de porco, a cebola e o alho em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio até que a carne de porco esteja dourada, mexendo até desmoronar; escorra. Junte o damasco e os próximos 7 ingredientes.
Recheie os pimentões uniformemente com a mistura de porco e coloque em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Asse, coberto, a 350 por 20 minutos. Descubra e asse mais 10 minutos.
Sirva com molho de tomate.